人気ブログランキング |

イム・ハリョン

d0015295_12243598.jpgイム・ハリョン[임하룡:林河龍:Yim Ha-Ryong]
本 名:イム・ハニョン[임한용]
生年月日:1952年10月31日
出身地:忠清北道 丹陽郡
結婚可否:既婚
家族構成:息子
家 族:イム・ヨンシク(임영식:息子:俳優)
出身校:漢陽大学演劇映画科名誉卒業
身 長:170cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:1981年KBS'ギャグコンテスト'


ドラマ出演作
ケリョン仙女伝〜恋の運命はどっち!?〜(계룡선녀전:tvN,2018.11.5 )[北斗星君]
時間が止まるその時(시간이 멈추는 그때:KBSW,2018.10.24 )[故買屋]
素晴らしき、私の人生(브라보 마이 라이프:SBS,2017.10.21 )[特別出演]
また?!オ・ヘヨン~僕が愛した未来(ジカン)~(또 오해영:tvN,2016.5.2 )[トギョンが音響監督をする映画の主演俳優:特別出演]
僕は彼女に絶対服従-カッとナム・ジョンギ-(욱씨남정기:JTBC,2016.3.18 )[ナム・ヨンガプ]
一理ある愛(일리있는 사랑:tvN,2014.12.1 )[チャン・ミノ]
清潭洞<チョンダムドン>スキャンダル(청담동 스캔들:SBS,2014.7.21 )[ナム・ジェボク]
トライアングル(트라이앵글:MBC,2014.5.5 )[ヤン・マンチュン]
気分の良い日~みんなラブラブ愛してる!(기분좋은날:SBS,2014.4.26 )[イ代表:特別出演]
二人の女の部屋(두 여자의 방:SBS,2013.8.5 )[ハン・ビョングク]
第3病院-恋のカルテ-(제3병원:tvN,2012.9.5 )[チェ・イングク]
海雲台(ヘウンデ)の恋人たち(해운대 연인들:KBS2,2012.8.6 )[コ・ジュンシク]
ウェルカム・トゥ・ヒーリングタウン(웰컴 투 힐링타운:tv.chosun,2012.6.11 )[パン・ジョンド]
私も、花!(나도, 꽃:MBC,2011,11.9 )[ペ・サンオク]
見れば見るほど愛嬌満点(볼수록 애교만점:MBC,2010.3.22 )[イム・ハリョン]
必殺!最強チル(최강칠우:KBS2,2008.6.17 )[チェ・ナムドゥク]
オーバー・ザ・レインボー(오버더 레인보우:MBC,2006.7.26 )[クォン・サンボク]
夫婦平等パンチョギ家族(반쪽이네:KBS2,2000.1.22 )
天使のキス(천사의 키스:KBS2,1998.12.14 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-10-05 00:00 | 男性:イム


by かるめぎ