人気ブログランキング |

キム・ナムギル

d0015295_23411344.jpgキム・ナムギル[김남길:金南佶:Kim Nam-Gil]
別 名:イ・ハン[이한:Lee Han]
生年月日:1980年3月13日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,弟
出身校:漢栄高等学校卒業,サイバー韓国外国語大学中国語学部
身 長:184cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:フルート,ゴルフ,テコンドー,タップダンス,水上スキー
兵 役:済み
デビュー:1999年KBSドラマ'学校'


ドラマ出演作
熱血司祭(열혈사제:SBS,2019.2.15 )[キム・ヘイル]
医心伝心~脈あり!恋あり?~(명불허전:tvN,2017.8.12 )[ホ・イム:許任]
サメ-愛の黙示録-(상어:KBS2,2013.5.27 )[ヨシムラ ジュン/ハン・イス]
最高の愛-恋はドゥグンドゥグン-(최고의 사랑:MBC,2011.5.4 )[キム・ジュンソン(写真のみ):16話]
赤と黒(나쁜남자:SBS,2010.5.26 )[シム・ゴヌク]
個人の趣向(개인의 취향:MBC,2010.3.31 )[カフェで読書する客:11話]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[ピダム:毗曇]
私たちを幸せにするいくつかの質問(특집극-우리를 행복하게 하는 몇가지 질문:KBS2,2007.5.30,5.31 )[キム・ソクチュ]
花咲く春には(꽃피는봄이오면:KBS2,2007.1.15 )[キム・ジュンギ]
グッバイ・ソロ(굿바이 솔로:KBS2,2006.3.1 )[ユ・ジアン]
恋人(연인:SBS,2006.1.11 )[テ・サン]
私の名前はキム・サムスン(내 이름은 김삼순:MBC,2005.6.1 )[キム・ビョンテ]
第5共和国(제5공화국:MBC,2005.4.23 )[パク・チマン]
私の人生のナビゲーター(베스트극장-내 인생의 네비게이터:MBC,2005.3.18 )
心ふるわせて-悲しみ(떨리는 가슴-슬픔:MBC,2005.4.2 )[警察官]
がんばれ!クムスン(굳세어라 금순아:MBC,2005.2.14 )[ノ・ジョンワン]
ベスト劇場-ストックホルロム・シンドローム(베스트극장-스톡홀름 신드롬:MBC,2005.1.14 )
ベスト劇場-不良少女(베스트극장-불량소녀:MBC,2004.12.10 )
ベスト劇場-がちゃんして日が昇る日(베스트극장-쨍하고 해뜰 날:MBC,2004.11.26 )
ベスト劇場-ロマンスを夢みる(베스트극장-로맨스를 꿈꾸다:MBC,2004.11.19 )
花が咲く家(베스트극장-강장수의 러브하우스:MBC,2004.10.22 )[ヨンジュン]
氷点(빙점:MBC,2004.10.4 )
秋夕特別劇-父の海(추석특집극-아버지의 바다:MBC,2004.9.28 )
ベスト劇場-タブロイド朴-episode 1.J嬢の真実(베스트극장-타블로이드朴-episode 1.J양의 진실:MBC,2004.9.24 )
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )
あんぱん(단팥빵:MBC,2004.7.4 )[ヘジャンの婚約者:6話]
学校(학교1:KBS2,1999.2.22 )[ミンス]


その他
映画出演作
感染家族(기묘한 가족:2019.2.13 )
ワン・デイ 悲しみが消えるまで(어느날:2017.4.5 )
パンドラ(판도라:2016.12.7 )
無頼漢 渇いた罪(무뢰한:2015.5.27 )
パイレーツ(해적 : 바다로 간 산적:2014.8.6 )
運命の愛-暴風前夜-(폭풍전야:2010.4.1 )
アマゾンの涙-劇場版(아마존의 눈물-극장판:2010.3.25 )[ナレーション]
The Phone(핸드폰:2009.2.19 )
美人図(미인도:2008.11.13 )
モダンボーイ(모던 보이:2008.10.2 )
カン・チョルジュン 公共の敵1-1(강철중:공공의 적1-1:2008.6.19 )
後悔なんてしない(후회하지 않아:2006.11.16 )
ドント・ルック・バックDon't Look Back(내 청춘에게 고함-segment 정희:2006.7.13 )
ドキュメンタリー
アマゾンの涙(아마존의 눈물:MBC,2009 )[ナレーション]
演劇
パク・ムグン一家(박무근 일가:2003 )
真夏の夜の夢(한여름 밤의 꿈:2000 )
ドラマ音楽
野王OST Part.1-君は知らない(야왕OST-너는 모른다:SBS,2013 )
Single-愛してはだめですか?(사랑하면 안 되니:2010 )
MV
ジェイ(제이):十日だけ(6集-열흘만:2007 )共演:チョン・ヘジン
チョン・ジェウク(정재욱):別れ日和(4集-이별하기 좋은 날:2006 )共演:チョン・ヘジン
Lady(레이디):attention(2005 )
M.Street(엠스트리트):Start(2集:2005 )共演:イ・ウォネ
The Red(더 빨강):忘れられない、忘れられない(1集-못잊어 못잊어:2005 )共演:チュ・ソヨン,ペ・スルギ,オ・スンウン
経歴
MBC公採タレント31期(2003)
MEMO
2005年よりイ・ハンで活動してきたが2008年5月本名に戻した.


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-10-16 00:08 | 男性:キム


by かるめぎ