人気ブログランキング |

チュ・ジンモ

d0015295_14484370.jpgチュ・ジンモ[주진모:朱鎭模:Joo Jin-Mo]
生年月日:1958年2月26日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
出身校:高麗大学農学科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1983年演劇'キャスパー'


ドラマ出演作
WATCHER<ウォッチャー>(왓쳐:OCN,2019.7.6 )[パク・チヌ]
検法男女 シーズン2(검법남녀 시즌2:MBC,2019.6.3 )[パク・チュンホ]
町の弁護士チョ・ドゥルホ2(동네변호사 조들호 2: 죄와 벌:KBS2,2019.1.7 )[ユン・ジョンゴル]
バッドパパ(배드파파:MBC,2018.10.1 )[チャン館長]
ジャスティス -検法男女-(검법남녀:MBC,2018.5.14 )[パク・チュンホ]
バッドガイズ2-悪の都市(나쁜 녀석들:악의 도시:OCN,2017.12.16 )[イ・ミョンドゥク]
マンホール~不思議の国なピル(맨홀-이상한 나라의 필:KBS2,2017.8.9 )[ボン・ダル]
三つ色のファンタジー 宇宙と星の恋(세가지색 판타지-우주의 별이:MBC,2017.1.26 )[ク・ソングァン所長:特別出演]
1%の奇跡~運命を変える恋~(1%의 어떤 것:dramax,2016.10.5 )[イ・ギュチョル]
オクニョ 運命の女(ひと)(옥중화:MBC,2016.4.30 )[イ・ジハム:李之菡]
幽霊が見える刑事チョヨン2(귀신 보는 형사 처용2:OCN,2015.8.23 )[カン・ギヨン]
仮面(가면:SBS,2015.5.27 )[キム教授]
ラブリー・アラン(앵그리맘:MBC,2015.3.18 )[ホン・マンボク:特別出演]
王の顔(왕의 얼굴:KBS2,2014.11.19 )[チョン・チョル:鄭澈]
誘惑(유혹:SBS,2014.7.14 )[チェ・ソッキ]
魔女の恋愛(마녀의연애:tvN,2014.4.14 )[クォン・ヒョンソプ]
神様がくれた14日間(신의 선물-14일:SBS,2014.3.3 )[イ・ミョンハン]
剣と花(칼과 꽃:KBS2,2013.7.3 )[ヤン・ムン]
サメ-愛の黙示録-(상어:KBS2,2013.5.27 )[沖縄の老人]
IRIS-アイリス2-:ラスト・ジェネレーション(아이리스2:KBS2,2013.2.13 )[ハ・ジェヨン:特別出演]
KBSドラマスペシャル-サングォン(KBS드라마 스페셜-상권이:KBS2,2012.12.16 )[ヨンチョル]
馬医(마의:MBC,2012.10.1 )[サアム道人]
キング~Two Hearts(더킹 투하츠:MBC,2012.3.21 )[WOC北朝鮮委員]
プロポーズ大作戦-Mission to Love(프로포즈 대작전:tv.chosun,2012.2.8 )[ハム・ソンフン]
負けたくない!(지고는 못살아:MBC,2011.8.24 )[カン・ウジン]
ロマンスタウン(로맨스 타운:KBS2,2011.5.11 )[ノ・サンフン]
破邪の英雄 -新・別巡検-(별순검 시즌3:MBC Dramanet,2010.9.4 )[ケチャン]
赤と黒(나쁜남자:SBS,2010.5.26 )[キム室長]
ヒーロー(히어로:MBC,2009.11.18 )[コン・チルソン]
魔王(마왕:KBS2,2007.3.21 )[パク・チャンホ:班長]
グッバイ・ソロ(굿바이 솔로:KBS2,2006.3.1 )[ユ・ジアンの父]
復活(부활:KBS2,2005.6.1 )[パク・サンチョル]


その他
TV映画
テレシネマ7-天国への郵便配達人(천국의 우편배달부:2009.11.11 )[運転手(神)]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-10-19 00:20 | 男性:チュ


by かるめぎ