人気ブログランキング |

イム・ジュファン

d0015295_0535176.jpgイム・ジュファン[임주환:林周煥:Lim Ju-Hwan]
生年月日:1982年5月18日
結婚可否:未婚
出身校:大真大学演劇映画学科卒業,大真大学大学院演劇映画学科
身 長:186cm
血液型:O型
趣 味:映画,演劇鑑賞
特 技:サッカー,歌
兵 役:済み
デビュー:2002年雑誌モデル


ドラマ出演作
KBSドラマスペシャル-こんなにも長い別れ(KBS드라마 스페셜-이토록 오랜 이별:KBS2,2018.10.19 )[ペ・サンヒ]
ハベクの新婦(하백의 신부 2017:tvN,2017.7.3 )[シン・フエ]
むやみに切なく(함부로 애틋하게:KBS2,2016.7.6 )[チェ・ジテ]
ああ、私の幽霊さま(오 나의 귀신님:tvN,2015.7.3 )[チェ・ソンジェ]
輝くか、狂うか(빛나거나 미치거나:MBC,2015.1.19 )[ワン・ウク]
ドラマフェスティバル-馨榮堂日記(드라마 페스티벌-형영당 일기:MBC,2014.11.2 )[キム・サンヨン]
おバカちゃん注意報~ありったけの愛~(못난이 주의보:SBS,2013.5.20 )[コン・ジュンス]
What's Up(왓츠 업:MBN,2011.12.3 )[チャン・ジェホン]
味噌君と納豆ちゃんの結婚戦争(2부작 특집극-된장군과 낫토짱의 결혼전쟁:MBC,2010.2.27 )[キム・デチョン]
タムナ-Love the Island(탐나는도다:MBC,2009.8.8 )[パク・キュ]
花より男子~Boys Over Flowers(꽃보다 남자:KBS2,2009.1.5 )[ソ・イルヒョン]
総合病院(종합병원2:MBC,2008.11.19 )[イ・ミンス:特別出演]
シングルパパは熱愛中(싱글파파는 열애중:KBS2,2008.2.18 )[ミン・ヒョンギ]
オークションハウス(옥션하우스:MBC,2007.9.30 )[イ・ジウン:10話]
ドラマシティ-純潔なスニ(드라마시티-순결한 순이:KBS2,2007.6.9 )[チュンス]
シムチョンの帰還(특집극-심청의 귀환:KBS2,2007.2.18 )[ホン]
雪の女王(눈의 여왕:KBS2,2006.11.13 )[ソ・ゴヌ]
ドラマシティ-都市怪談Episode#1(드라마시티-도시 괴담-Episode #1 축하해줘, 나 취직했어:KBS2,2006.8.5 )[ヒョンス]
心配しないで(걱정하지마:KBS2,2005.10.31 )
このろくでなしの愛(이 죽일 놈의 사랑:KBS2,2005.10.31 )[3話] 
マジック(매직:SBS,2004.8.28 )[カンジェの腹心:6話]
ノンストップ3(논스톱3:MBC,2003.3.3 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-10-22 00:02 | 男性:イム


by かるめぎ