人気ブログランキング |

イ・ウォンジェ

d0015295_21274980.jpgイ・ウォンジェ[이원재:Lee Won-Jae]
生年月日:1958年8月16日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,娘2人,息子
出身校:ソウル芸術大学
身 長:173cm
血液型:O型
趣 味:読書,映画鑑賞,ボーリング
特 技:
デビュー:1983年MBC公採タレント15期


ドラマ出演作
ラスト・チャンス!~愛と勝利のアッセンブリー~(어셈블리:KBS2,2015.7.15 )[カン・サンホ]
果てしない愛(끝없는 사랑:SBS,2014.6.21 )[ヤン・サンバク]
黄金の帝国(황금의 제국:SBS,2013.7.1 )[キム・グァンセ]
私の恋愛のすべて(내 연애의 모든 것:SBS,2013.4.4 )[大韓国党議員]
大風水(대풍수:SBS,2012.10.10 )[ノ・ヨンス:盧英寿]
武神(무신:MBC,2012.2.11 )[ホン・ボグォン:洪福源]
大丈夫、パパの娘だから(괜찮아 아빠딸:SBS,2010.11.22 )[パク・クォン]
味噌君と納豆ちゃんの結婚戦争(2부작 특집극-된장군과 낫토짱의 결혼전쟁:MBC,2010.2.27 )[漁師:2話特別出演]
妻が帰ってきた~復讐と裏切りの果てに~(아내가돌아왔다:SBS,2009.11.2 )[ク・ギョンマン]
天使の誘惑(천사의 유혹:SBS,2009.10.12 )[チョン理事:19話]
鴨緑江は流れる(창사특집 드라마-압록강은 흐른다:SBS,2008.11.14 )[ムドン兄妹の父]
家門の栄光(가문의 영광:SBS,2008.10.11 )[放送局教養局局長]
エデンの東(에덴의동쪽:MBC,2008.8.26 )[ギョンテ]
後悔しながら・・・-イナが胸を焦がした4つの恋-(살아가는 동안 후회할 줄 알면서 저지르는 일들:KBS2,2008.6.9 )[チョグ]
イルジメ~一枝梅~(일지매:SBS,2008.5.21 )[チャン捕校]
ロビイスト(로비스트:SBS,2007.10.10 )[ホテルカジノ副支配人]
オークションハウス(옥션하우스:MBC,2007.9.30 )[出展依頼者:1話]
完璧な隣人に出会う方法(완벽한 이웃을 만나는 법:SBS,2007.7.25 )[ピョン・ヒソプ:J建設課長]
愛に狂う(사랑에 미치다:SBS,2007.2.3 )[航空会社理事]
朱蒙(주몽:MBC,2006.5.8 )[トチ]
妻の報復-不倫と背徳の果てに-(여왕의 조건:SBS,2005.5.9 )[パク・ヨンナム]
第5共和国(제5공화국:MBC,2005.4.23 )[キム・サンヒョン]
乾パン先生とこんぺいとう(건빵선생과 별사탕:SBS,2005.4.13 )[ソナの父]
グリーンローズ(그린로즈:SBS,2005.3.19 )[ユ・グァンイル]
名家の娘 ソヒ(토지:SBS,2004.11.27 )[カン氏]
ラブストーリー・イン・ハーバード(러브스토리 인 하버드:SBS,2004.11.22 )[チョン・ノシク]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[シム・ユギョン:沈惟敬]
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )[チョン・テサンの叔父]
別離(이별:SBS,2003.11.13 )[ミンチョル]
死ぬほど好き(죽도록 사랑해:MBC,2003.3.1 )[イ・グァンシク]
ラブレター(러브레터:MBC,2003.2.10 )[イ・ウジンの叔父:1話]
ドラマシティ-お客さん(드라마시티-손님:KBS2,2003.2.2 )[チョンイル]
太陽に向かって(태양속으로:SBS,2003.1.11 )[ヘリン父の牧場で働いていた人]
三番目偶然(추석 특집극-세 번째 우연:MBC,2001.10.2 )[キム・スンギョン]
守護天使(수호천사:SBS,2001.8.1 )[テチョン飲料のノ部長:11,13話]
秘密(비밀:MBC,2000.9.13 )[3話]
新貴公子(신귀공자:MBC,2000.7.12 )[イ・ウォンジェ:美味しい水の番人の配達]
ノンストップ(논스톱:MBC,2000.5.15 )
愛は誰でも(사랑은 아무나 하나:MBC,2000.5.6 )
真実(진실:MBC,2000.1.5 )[刑事]
ラブストーリー-遺失物(忘れ物)(TV영화 러브스토리-유실물:SBS,1999.12.15,12.16 )[忘れ物を捜しに来る人]
人の気持ちも知らずに(남의 속도 모르고:MBC,1999.11.6 )
グッキ(국희:MBC,1999.9.13 )
グッバイ・マイ・ラブ(안녕 내사랑:MBC,1999.9.1 )
ひとりだけのあなた(하나뿐인 당신:MBC,1999.4.5 )
愛の群像(우리가 정말 사랑했을까:MBC,1999.1.27 )
ひまわり(해바라기:MBC,1998.11.25 )
大王の道(대왕의 길:MBC,1998.4.15 )[別監]
ずっと会いたい(보고 또 보고:MBC,1998.3.2 )[キム係長]
あなた、そして私 ~You and I~(그대 그리고 나:MBC,1997.10.11 )
第3共和国(제3공화국:MBC,1993.2.7 )[ソク・チョンソン/チョ・ジュンソ]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-10-23 00:30 | 男性:イ


by かるめぎ