人気ブログランキング | 話題のタグを見る

キム・ギバン

キム・ギバン_d0015295_225613.jpgキム・ギバン[김기방:金基邦:Kim Ki-Bang]
生年月日:1981年5月31日
結婚可否:既婚
出身校:培材高等学校
身 長:170cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2005年映画'恋の潜伏捜査'


ドラマ出演作
ロマンスは必然に(키스 먼저 할까요:SBS,2018.2.20 )[イ・チュンゴル]
ジャグラス~氷のボスに恋の魔法を~(저글러스:KBS2,2017.12.4 )[パク・チス]
アントラージュ~スターの華麗なる人生~(안투라지:tvN,2016.11.4 )[特別出演]
むやみに切なく(함부로 애틋하게:KBS2,2016.7.6 )[ノ・ウルが勤務する会社の代表:特別出演]
恋はチーズ・イン・ザ・トラップ(치즈인더트랩:tvN,2016.1.4 )[コン・ジュヨン]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[チョタク]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[クボク]
Heart to Heart~ハート・トゥ・ハート~(하트 투 하트:tvN,2015.1.9 )[ヤン刑事]
ドラマフェスティバル-4teen(드라마 페스티벌-포틴:MBC,2014.10.19 )
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[アン・ヨンイの上司:特別出演]
僕には愛しすぎる彼女(내겐 너무 사랑스러운 그녀:SBS,2014.9.17 )[ユ・サンボン]
メディカル・トップチーム(메디컬탑팀:MBC,2013.10.9 )[チョン・フンミン]
九家(クガ)の書~千年に一度の恋~(구가의 서:MBC,2013.4.8 )[オンマン]
ゴールデンタイム(골든타임:MBC,2012.7.9 )[キム・ドヒョン
根の深い木‐世宗大王の誓い-(뿌리깊은 나무:SBS,2011.10.5 )[チョタク:超倬]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[コムチ]
セレブの誕生(부자의 탄생:KBS2,2010.3.1 )[パク・カンウ]
クリスマスに雪は降るの?(크리스마스에 눈이 올까요?:SBS,2009.12.2 )[チャ・プサン]
花より男子~Boys Over Flowers(꽃보다 남자:KBS2,2009.1.5 )[ボム・チュンシク]
生保Gメン'08~ライフ特別調査チーム~(라이프 특별조사팀:MBC,2008.4.13 )
誘惑の技術(유혹의 기술:OCN,2008.3.28 )
ソヨンのSPY(서영의 SPY:superAction,2008.3.5 )[キム・ギバン]
ニューハート(뉴하트:MBC,2007.12.12 )[イ・ドングォンのマネージャー]
キムチ・チーズ・スマイル(김치 치즈 스마일:MBC,2007.7.23 )[チョン運転手]
ありがとうございます(고맙습니다:MBC,2007.3.21 )[ソン・ドゥソプ]
恋人(연인:SBS,2006.11.8 )[デソク]
私の名前はキム・サムスン(내 이름은 김삼순:MBC,2005.6.1 )[キバン]


その他
TV映画
テレシネマ7-楽園(낙원-파라다이스:2009.11.26 )[サファン]
外部リンク
ブログ:Instagram
MEMO
チョ・インソンの元付き人


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-10-28 00:14 | 男性:キム

Since 30 March 2005


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29