人気ブログランキング | 話題のタグを見る

コン・ヒョジン

コン・ヒョジン_d0015295_1132611.jpgコン・ヒョジン[공효진:孔曉振:Kong Hyo-Jin]
生年月日:1980年4月4日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
家族構成:夫(両親,弟)
家 族:ケビン・オ(케빈 오:夫:歌手)
出身校:世宗大学映画芸術学科卒業
身 長:172cm
血液型:A型
趣 味:読書,ヨガ,スポーツ
特 技:歌
デビュー :1999年映画'少女たちの遺言'


ドラマ出演作
椿の花咲く頃(동백꽃 필 무렵:KBS2,2019.9.18 )[ドンベク]
嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[ピョ・ナラ]
プロデューサー(프로듀사:KBS2,2015.5.15 )[タク・イェジン]
大丈夫、愛だ(괜찮아사랑이야:SBS,2014.7.23 )[チ・ヘス]
主君の太陽(주군의 태양:SBS,2013.8.7 )[テ・ゴンシル]
美男<イケメン>ラーメン店(꽃미남 라면가게:tvN,2011.10.31 )[CDショップ店員:8話特別出演]
最高の愛-恋はドゥグンドゥグン-(최고의 사랑:MBC,2011.5.4 )[ク・エジョン]
パスタ-恋が出来るまで-(파스타:MBC,2010.1.4 )[ソ・ユギョン]
ありがとうございます(고맙습니다:MBC,2007.3.21 )[イ・ヨンシン]
乾パン先生とこんぺいとう(건빵선생과 별사탕:SBS,2005.4.13 )[ナ・ポリ]
サンドゥ、学校へ行こう!(상두야 학교 가자:KBS2,2003.9.15 )[チェ・ウナン]
雪だるま(눈사람:MBC,2003.1.8 )[ソ・ヨヌク]
勝手にしやがれ(네 멋대로 해라:MBC,2002.7.3 )[ソン・ミレ]
華麗なる時代(화려한 시절:SBS,2001.11.3 )[チョ・ヨンシル]
ドラマシティ-愛しなさい希望なく(드라마시티-사랑하라 희망 없이:KBS2,2001.7.1 )
家門の栄光(가문의 영광:MBC,2000.2.14 )[門下生]


その他
映画出演作
スクワッド ひき逃げ専門捜査班(뺑반:2019.1.30 )
彼女の演技(그녀의 연기:2013.6.13 )
ブーメランファミリー(고령화가족:2013.5.9 )
577プロジェクト(577 프로젝트:2012.8.30 )
ラブ・フィクション(러브픽션:2012.2.29 )
牛と一緒に7泊8日(소와 함께 여행하는 법:2010.11.4 )
できるだけ求めよ(할 수 있는 자가 구하라:2010.5.24 )
今、このままがいい(지금 이대로가 좋아요:2009.4.23 )
ミスにんじん(미쓰 홍당무:2008.10.16 )
史上最強スパイMr.タチマワリ!-爆笑世界珍道中-(다찌마와 리-악인이여 지옥행 급행열차를 타라!:2008.8.13 )
ハピネス(행복:2007.10.3 )
M(2007.10.25 )
My Son~あふれる想い~(아들:2007.5.1 )
家族の誕生(가족의 탄생:2006.5.18 )
天軍(천군:2005.7.15 )
品行ゼロ(품행제로:2002.12.27 )
無分別な妻と波乱万丈な夫そして太拳少女(철없는 아내 파란만장한 남편 그리고 태권소녀:2002.12.6 )
緊急措置19号(긴급조치 19호:2002.7.19 )
サプライズ(서프라이즈:2002.7.5 )
火山高(화산고:2001.12.8 )
ガン&トークス(킬러들의 수다:2001.10.12 )
ラスト・プレゼント(선물:2001.3.24 )
少女たちの遺言(여고괴담 두 번째 이야기:1999.12.24 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-05-26 00:44 | 女性:コン

Since 30 March 2005


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30