人気ブログランキング |

ハン・ヨウン

d0015295_1893751.jpgハン・ヨウン[한여운:Han Yeo-Un]
本 名:アン・ミナ[안미나]
生年月日:1984年10月1日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,兄
出身校:延世大学哲学心理学科
身 長:165cm
血液型:B型
趣 味:ジャズダンス
特 技:
デビュー:2005年MBCドラマ'私の名前はキム・サムスン'


ドラマ出演作
KBSドラマスペシャル-ある兄弟の夏(KBS드라마 스페셜-그 형제의 여름:KBS2,2015.8.28 )[スクチャ]
春の輪舞曲<ロンド>(엄마의 정원:MBC,2014.3.17 )[チャン・ジヨン]
棘<トゲ>のある花(내 손을 잡아:MBC,2013.10.7 )[パク・ミジン]
逆転の女王(역전의 여왕:MBC,2010.10.18 )[ファン・ヨニ]
希望TV特集ドラマ-愛の奇跡(희망TV특집드라마-사랑의 기적:SBS,2010.5.7 )[イ・スノク]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[チェ・スジン:3話特別出演]
ザ・スリングショット~男の物語(남자 이야기:KBS2,2009.4.6 )[チェ・ウンス]
青春礼賛(청춘예찬:KBS1,2009.1.5 )[ペ・ギョンスク]
風の絵師(바람의 화원:SBS,2008.9.24 )[イ・ジョンスク]
黄金の新婦(황금신부:SBS,2007.6.23 )[カン・セミ]
ドラマシティ-純潔なスニ(드라마시티-순결한 순이:KBS2,2007.6.9 )[スニ]
ベスト劇場-傷(베스트극장-상처:MBC,2006.12.16 )[ナミ]
透明人間チェ・ジャンス(투명인간 최장수:KBS2,2006.7.5 )[大学生のオ・ソヨン]
野花(들꽃:SBS,2005.10.10 )[ナ・ヨンジン]
私の名前はキム・サムスン(내 이름은 김삼순:MBC,2005.6.1 )[イ・イネ]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-10-31 00:38 | 女性:ハン


by かるめぎ