人気ブログランキング |

パン・ウニ

d0015295_154119100.jpgパン・ウニ[방은희:方銀熙:Bang Eun-Hee]
別 名:パン・ミンソ[방민서]
生年月日:1967年12月1日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子
家 族:キム・ナミ(김남희:夫:芸能プロダクションNHメディア代表)
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:167cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1988年演劇'雄鶏が鳴かないなら雌鳥でも'


ドラマ出演作
江南スキャンダル(강남 스캔들:SBS,2018.11.26 )[ホン・ベッキ]
契約主夫殿オ・ジャクトゥ(데릴남편 오작두:MBC,2018.3.3 )[ベ・イビ]
ひと夏の奇跡~waiting for you(다시 만난 세계:SBS,2017.7.19 )[ユン・ミナ]
名前のない女(이름 없는 여자:KBS2,2017.4.24 )[チャン・エノム]
ミッシングナイン(미씽나인:MBC,2017.1.18 )[ボンヒの母]
アイムソーリー カン・ ナムグ~逆転人生~(아임 쏘리 강남구:SBS,2016.12.19 )[ホームショッピングのモデル:特別出演]
最後から二番目の恋~beautifuldays(끝에서 두 번째 사랑:SBS,2016.7.30 )
あなたは贈りもの(당신은 선물:SBS,2016.6.13 )[ユン・ミラン]
野獣の美女コンシム(미녀 공심이:SBS,2016.5.14 )[チョン・ジヨン]
上流社会(상류사회:SBS,2015.6.8 )[キム・ソラ]
匂いを見る少女(냄새를 보는 소녀:SBS,2015.4.1 )[ヤン・ミヨン]
青い鳥の輪舞〈ロンド〉(파랑새의집:KBS2,2015.2.21 )[パク・ヘンスク]
のだめカンタービレ~ネイルカンタービレ(내일도 칸타빌레:KBS2,2014.10.13 )[ネイルの母]
魔女の恋愛(마녀의연애:tvN,2014.4.14 )[オ・ミヨン]
プルート秘密決死隊(플루토 비밀결사대:EBS,2014.2.7 )[保険会社営業社員]
KBSドラマスペシャル-パパは変態中(KBS드라마 스페셜-아빠는 변태중:KBS2,2013.11.24 )[ミラ]
怪しい家政婦(수상한 가정부:SBS,2013.9.23 )[オジンの母]
もう我慢できない!(더 이상은 못 참아:JTBC,2013.8.5 )[ユ・ジョンスク]
男が愛する時(남자가 사랑할 때:MBC,2013.4.3 )[パーティ主催者:特別出演]
花を咲かせろ!イ・テベク(광고천재 이태백:KBS2,2013.2.4 )[ウォン・ミオク]
シリウス(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌3-시리우스:KBS2,2013.1.6 )[チェ・マダム]
限りない愛(무자식 상팔자:JTBC,2012.10.27 )[離婚相談依頼者:特別出演]
Dr.JIN(닥터 진:MBC,2012.5.26 )[食母:特別出演]
太陽の花嫁(태양의 신부:SBS,2011.10.24 )[イム・ミソン]
恋の一撃 ハイキック((하이킥! 짧은 다리의 역습:MBC,2011.9.19 )[カン・スンユンの母:特別出演]
ヨンド橋を渡る(설날특집 드라마-영도다리를 건너다:KBS2,2011.2.4 )[オ・ギョンオク]
まるごとマイ・ラブ(몽땅 내사랑:MBC,2010.11.8 )[パン・ウニ]
美しき人生(인생은 아름다워:SBS,2010.3.20 )[チョ・ナムシク:特別出演]
ドラゴン桜(공부의 신:KBS2,2010.1.4 )[ハン・エシム]
千万回愛してます(천만번 사랑해:SBS,2009.8.29 )[ユン・ソウォル]
2009伝説の故郷-木刻鬼(2009전설의 고향-목각귀:KBS2,2009.8.18 )[オンニョン]
タムナ-Love the Island(탐나는도다:MBC,2009.8.8 )[コ・パスン]
天国の子供たち(특집드라마-천국의 아이들:SBS,2009.5.22 )[チョンフンの母]
ザ・スリングショット~男の物語(남자 이야기:KBS2,2009.4.6 )[ミョンソン]
ミセス・サイゴン(미세스 사이공:KNN,2008.12.2 )
総合病院(종합병원2:MBC,2008.11.19 )[ウニ]
恋愛結婚(연애결혼:KBS2,2008.8.25 )[芸能プロダクション代表]
新・ソウルトゥッペギ(돌아온 뚝배기:KBS2,2008.6.2 )[コ・ソニ]
大当たり人生(대박인생:dramax,2008.1.11 )[ナ・ヨンジャ]
ビフォア&アフター整形外科(비포&애프터 성형외과:MBC,2008.1.6 )[サンスン:オクマンの妻]
BAD LOVE~愛に溺れて~(못된 사랑:KBS2,2007.12.3 )[パク・チャンスク]
冬鳥(겨울새:MBC,2007.9.15 )[インチョン宅]
イルジメ外伝(향단전:MBC,2007.9.3 )[ウォルメ]
花いちもんめ(꽃 찾으러 왔단다:KBS2,2007.5.14 )[メン看護師:1,2話]
ムン・ヒ-復讐に魅せられた女-(문희:MBC,2007.2.24 )[キム・ムソル]
ベスト劇場-わき腹と太もも(베스트극장-옆구리와 허벅지:MBC,2007.1.13 )[ホン・ウニ]
TV文学館-悪い小説(TV문학관-나쁜소설:KBS2,2006.10.7 )[スンボク]
雲の階段(구름계단:KBC2,2006.9.18 )[看護科長(ジョンウォンの叔母)]
ぶどう畑のあの男(포도밭 그 사나이:KBS2,2006.7.24 )[ソ・ヨンナン]
私たち、また愛します(우리 다시 사랑할까요:MBC,2006.3.18 )[オ・ヒア]
黄金のりんご(황금사과:KBS2,2005.11.16 )[クムシルの母]
心配しないで(걱정하지마:KBS2,2005.10.31 )[ハン・ユジョン]
輪廻-NEXT(환생-NEXT:MBC,2005.5.16 )[患者]
拝啓、ご両親様(부모님 전상서:KBS2,2004.10.16 )[ミョンスク]
韓流 愛の劇場-マッサージ(드라마시티-마사지:KBS2,2004.9.12 )[肌管理室院長]
ドラマシティ-リナ、死を決心する(드라마시티-리나,죽기로 결심하다:KBS2,2004.8.22 )[ウンシル]
ベスト劇場-私たちが射った矢はどこに行っただろうか(베스트극장-우리가 쏜 화살은 어디로 갔을까:MBC,2004.2.20 )[ソ・マダム]
花よりも美しく(꽃보다 아름다워:KBS2,2004.1.1 )[スヨン]
あなたはまだ夢見ているのか(그대 아직도 꿈꾸고 있는가:MBC,2003.3.3 )[チャ・ミギョン]
ソニジニ(선희 진희:MBC,2001.8.20 )
いい感じ(느낌이 좋아:MBC,2000.1.3 )
世の中の朝~幸せはいずこへ~(특집드라마-세상의 아침:KBS2,2000.1.1 )
頑固なヤツ(단단한 놈:SBS,1998.12.9 )
生き生き孫子兵法(싱싱 손자병법:KBS2,1998.10.13 )
愛して、ごめん(사랑해서 미안해:KBS2,1998.6.26 )
昔の恋愛の影(옛사랑의 그림자:SBS,1998.2.25 )
熱愛(열애:KBS2,1997.10.6 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-11-01 00:00 | 女性:ハム・パン


by かるめぎ