人気ブログランキング |

キム・ドンソク

d0015295_16145032.jpgキム・ドンソク[김동석:Kim Dong-Suck]
本 名:キム・ビョンチョル[김병철]
生年月日:1966年2月20日
結婚可否:
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:177cm
血液型:
趣 味:
特 技:演技,外国語
デビュー:


ドラマ出演作
月桂樹洋服店の紳士たち~恋はオーダーメイド!~(월계수 양복점 신사들:KBS2,2016.8.27 )
女の秘密(여자의 비밀:KBS2,2016.6.27 )[チョ博士]
軍師リュ・ソンリョン~懲毖録<ジンビロク>~(징비록:KBS1,2015.2.14 )[ソン・サンヒョン:宋象賢]
輝いてスングム(순금의 땅:KBS2,2014.1.6 )[検事]
ドラマフェスティバル-奴婢脱出記(드라마 페스티벌-상놈탈출기:MBC,2013.10.31 )[プヨンの父]
美しき人生(인생은 아름다워:SBS,2010.3.20 )[ゴルフ場客:49話]
名家-ミョンガ-(명가:KBS1,2010.1.2 )[捕盗庁の役人]
明日に向かってハイキック(지붕 뚫고 하이킥:MBC,2009.9.7 )[ボソクの友人:60話]
ザ・スリングショット~男の物語(남자 이야기:KBS2,2009.4.6 )[イ・ギチャン(検事):18話]
美賊イルジメ伝(돌아온 일지매:MBC,2009.1.21 )[大監]
愛してる、泣かないで(사랑해,울지마:MBC,2008.11.17 )[シンジャの見合い相手]
スポットライト(스포트라이트:MBC,2008.5.14 )[アンカー]
ビフォア&アフター整形外科(비포&애프터 성형외과:MBC,2008.1.6 )[7話]
ニューハート(뉴하트:MBC,2007.12.12 )[ソン会長の秘書]
いいかげんな興信所(얼렁뚱땅 흥신소:KBS2,2007.10.8 )[刑事:3話]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[老論派の重臣:48-話]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[イ・チャン]
幸せな女-彼女の選択-(행복한 여자:KBS2,2007.1.6 )[テソプの執刀医]
雪の女王(눈의 여왕:KBS2,2006.11.13 )[イ部長:15話]
恋人(연인:SBS,2006.11.8 )[キム弁護士]
カムグンのママ(추석특집드라마-깜근이 엄마:SBS,2006.10.7 )[医師]
雲の階段(구름계단:KBC2,2006.9.18 )[救急病院の医師:2話]
愛しのおバカちゃん(내사랑 못난이:SBS,2006.8.11 )[キム記者]
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[ソンギョム]
不良家族(불량가족:SBS,2006.3.22 )[ウ弁護士]
春のワルツ(봄의 왈츠:KBS2,2006.3.6 )[病院事務員]
グッバイ・ソロ(굿바이 솔로:KBS2,2006.3.1 )[チョン・ドヨン]
宮~Love in Palace(궁:MBC,2006.1.11 )[キム内務官]
別巡検~冷たい花~(별순검:MBC,2005.10.29 )
結婚しよう!-Let's Marry-(결혼합시다:MBC,2005.10.8 )
プラハの恋人(프라하의 연인:SBS,2005.9.24 )[ジェヒの上司:16話]
シークレット・カップル(비밀남녀:MBC,2005.8.29 )[10話]
シングル・アゲイン~2回目の恋~(돌아온 싱글:SBS,2005.6.8 )[レストラン責任者:13話]
復活(부활:KBS2,2005.6.1 )[武陵建設社員]
第5共和国(제5공화국:MBC,2005.4.23 )
乾パン先生とこんぺいとう(건빵선생과 별사탕:SBS,2005.4.13 )[ナ・ポリと契約書を取り交わす弁護士:1話]
不良主夫(불량주부:SBS,2005.3.21 )[刑事:13話]
キム薬局の娘たち(김약국의 딸들:MBC,2005.1.10 )
悲しき恋歌(슬픈 연가:MBC,2005.1.5 )[KNT通信の弁護士or会計士:19話]
12月の熱帯夜(12월의 열대야:MBC,2004.10.27 )[ジファンの友人(医師):15話]
氷点(빙점:MBC,2004.10.4 )
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[イ・グァン:李珖]
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )
島の村の先生(섬마을 선생님:SBS,2004.6.2 )[チェドゥの先輩医師]
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )[疫病の村の村人:39-41話]
チェオクの剣(다모:MBC,2003.7.28 )[チョン兵判の息のかかった高官?:10話]
あの青い草原の上に(저 푸른 초원 위에:KBS2,2003.1.4 )[テジン生命の公開プレゼンテーションのライバル会社社員:44話]
張禧嬪[チャン・ヒビン](장희빈:KBS2,2002.11.6 )[イ・ソフェ:中人武士]
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハン(야인시대:SBS,2002.7.29 )
太陽人イ・ジェマ~韓国医学の父~(태양인 이제마:KBS2,2002.7.24 )[高原郡守の部下:29話]
少女と泥棒(드라마시티-소녀와 도둑:KBS2,2002.5.12 )[医師]
クール(쿨:KBS2,2001.7.9 )[ソヨンの見合い相手]
伝説の故郷 DVD-BOX-ジンサゴルの根(전설의 고향-진사골의 한:KBS1,1999.7.5 )


その他
TV映画
テレシネマ7-トライアングル(트라이앵글:2009.11.19 )[幹部2]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-11-07 00:11 | 男性:キム


by かるめぎ