人気ブログランキング |

イ・ジュソク

d0015295_14154474.jpgイ・ジュソク[이주석:李周錫:Lee Ju-Suk]
生年月日:1980年1月10日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
家族構成:妹
出身校:文一高等学校卒業
身 長:182cm
血液型:B型
趣 味:映画鑑賞,運動
特 技:運動
兵 役:済み
デビュー:


ドラマ出演作
ソロモンの偽証(솔로몬의 위증:JTBC,2016.12.16 )[チョングク財団法務部チーム員]
月桂樹洋服店の紳士たち~恋はオーダーメイド!~(월계수 양복점 신사들:KBS2,2016.8.27 )
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[チョン・ドンミン]
軍師リュ・ソンリョン~懲毖録<ジンビロク>~(징비록:KBS1,2015.2.14 )[ペ・ホンニム:裵興立]
ホテルキング(호텔킹:MBC,2014.4.5 )[若い頃のイ・ジュング]
山向こうの南村には2(산 너머 남촌에는2:KBS1,2012.5.20 )[スンウ]
広開土太王-こうかいどたいおう-(광개토태왕:KBS1,2011.6.4 )[ヨムン]
戦友-レジェンド・オブ・パトリオット-(전우:KBS1,2010.6.19 )[キム・ジュンサン]
ソウル武林伝(서울무림전:MBC Dramanet,2008.12.21 )[ウン・ジウ]
ドラマシティ-キラキラ光る(드라마시티-반짝반짝 빛나는:KBS2,2006.4.8 )[キム・ジノン]
グッバイ・ソロ(굿바이 솔로:KBS2,2006.3.1 )[サンユン]
私の人生のスペシャル(내 인생의 스페셜:MBC,2006.2.6 )[チョンドゥ]
名家の娘 ソヒ(토지:SBS,2004.11.27 )[チェ・ファングク]
島の村の先生(섬마을 선생님:SBS,2004.6.2 )[チョル]
ボディーガード(보디가드:KBS2,2003.7.5 )[カン・ユンシク]
メディカルセンター(메디컬 센터:SBS,2000.10.22 )
カイスト~天才たちの青春日記~(카이스트:SBS,1999.1.24 )
学校2 キム・レウォン ベストセレクション(학교2:KBS2,1999.5.8 )[ソ・フィウォン]
私(나:MBC,1997.3.5 )
スタート(시추에이션 드라마-스타트:KBS2,1996.10.5 )


その他
MEMO
キム・ナムギルさんと数年前事務所が同じだったので懇意の仲に、軍入隊中(2006年頃)も連絡を取り合っていたそうですよ.


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-11-09 20:01 | 男性:イ


by かるめぎ