人気ブログランキング |

ユン・セア

d0015295_133791.jpgユン・セア[윤세아:尹世雅:Yoon Se-Ah]
本 名:キム・ボヨン[김보영]
生年月日:1978年1月2日
結婚可否:未婚
出身校:龍仁大学演劇映画科卒業
身 長:165cm
血液型:
趣 味:
特 技:踊り,声楽,ピアノ
デビュー:2005年映画'血の涙'


ドラマ出演作
SKYキャッスル(SKY 캐슬:JTBC,2018.11.23 )[ノ・スンヘ]
優しい魔女(착한마녀전:SBS,2018.3.3 )[オ・テリ]
ウラチャチャ My Love(으라차차 와이키키:JTBC,2018.2.5 )[カン・ドングの大学のサークルの先輩:特別出演]
ただ愛する仲(그냥 사랑하는 사이:JTBC,2017.12.11 )[マリ]
秘密の森~深い闇の向こうに~(비밀의 숲:tvN,2017.6.10 )[イ・ヨンジェ]
猟奇的な彼女(엽기적인 그녀:SBS,2017.5.29 )[中殿 パク氏]
イヴの愛(이브의 사랑:MBC,2015.5.18 )[チン・ソンア]
KBSドラマスペシャル-夢を見る男(KBS드라마 스페셜-꿈꾸는 남자:KBS2,2014.5.25 )[キム・スネ]
九家(クガ)の書~千年に一度の恋~(구가의 서:MBC,2013.4.8 )[チャ・ホンミョン]
わが愛しの蝶々夫人((내 사랑 나비부인:SBS,2012.10.6 )[ユン・ソラ]
紳士の品格(신사의 품격:SBS,2012.5.26 )[ホン・セラ]
可愛いあなた(당신 참 예쁘다:MBC,2011.4.4 )[コ・ユラン]
KBSドラマスペシャル-家族の秘密(KBS 드라마 스페셜-가족의 비밀:KBS2,2010.10.30 )[ワン・ジュリ]
妻が帰ってきた~復讐と裏切りの果てに~(아내가돌아왔다:SBS,2009.11.2 )[ミン・ソヒョン]
シティーホール(시티홀:SBS,2009.4.29 )[コ・ゴヘ]
恋愛結婚(연애결혼:KBS2,2008.8.25 )[ソ・ファヨン]
オンエアー(온에어:SBS,2008.3.15 )[ユン・セア:21話特別出演]
どれだけ好きなの(얼마나 좋길래:MBC,2006.7.3 )[イ・ヘジュ]
スマイル・アゲイン(스마일 어게인:SBS,2006.5.17 )[チェ・ユガン]
頭突き王(설날 특집드라마-박치기왕:SBS,2006.1.30 )[ユン・ブノン]
プラハの恋人(프라하의 연인:SBS,2005.9.24 )[カン・ヘジュ]
恋するレシピ(사랑찬가:MBC,2005.5.14 )[カーレーサー]


その他
バラエティ
わたしたち結婚しました(우리 결혼했어요 시즌4:MBC,2012-2013 )パートナー:ジュリアン・カン
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2006-11-12 00:18 | 女性:ユン


by かるめぎ