人気ブログランキング |

チョン・ジアン

d0015295_2281158.jpgチョン・ジアン[정지안:Jeong Ji-Ahn]
本 名:チョン・ファヨン[정화영]
生年月日:1990年4月21日
結婚可否:未婚
出身校:韓国芸術総合学校演技院
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2000年KBSドラマ'バカな愛'


ドラマ出演作
ライフ・オン・マーズ(라이프 온 마스:OCN,2018.6.9 )[イ・スンヒ]
今週妻が浮気します(이번 주 아내가 바람을 핍니다:JTBC,2016.10.28 )[キム・ミハ]
美男<イケメン>バンド~キミに届けるピュアビート(닥치고 꽃미남밴드:tvN,2012.1.30 )[チョ・ドミ]
最高の愛-恋はドゥグンドゥグン-(최고의 사랑:MBC,2011.5.4 )[セリのマネージャー]
運命の誘惑(웃어요, 엄마:SBS,2010.11.6 )[シン・ソラ]
憎くても もう一度(미워도 다시 한 번:KBS2,2009.2.4 )[スジンの友達]
ベートーベン・ウィルス-愛と情熱のシンフォニー-(베토벤 바이러스:MBC,2008.9.10 )[ミンジ]
ビフォア&アフター整形外科(비포&애프터 성형외과:MBC,2008.1.6 )[キム・ミギョン:2話]
雪の女王(눈의 여왕:KBS2,2006.11.13 )[パク・トクナム]
思いっきりハイキック!(거침없이 하이킥:MBC,2006.11.6 )[幼いムニ]
18・29~妻が突然18才!?~(열여덟 스물아홉:KBS2,2005.3.7 )[ユ・ヘウォン:高校生]
四捨五入2ベストセレクション(성장드라마 반올림#2:KBS2,2005.3.6 )[ハ・ウンシプ]
ごめん、愛してる(미안하다 사랑한다:KBS2,2004.11.8 )[ソン・ミンチェ]
島の村の先生(섬마을 선생님:SBS,2004.6.2 )[チ・ファジョン]
動物園の人々(동물원 사람들:KBS2,2002.3.11 )[コ・ミナ]
華麗なる時代(화려한 시절:SBS,2001.11.3 )
バカな愛(바보같은 사랑:KBS2,2000.4.24 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-11-16 20:39 | 女性:チョン


by かるめぎ