人気ブログランキング |

ムン・チョンシク

d0015295_1228691.jpgムン・チョンシク[문천식:Moon Chun-Sik]
生年月日:1977年2月11日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子,娘
出身校:南ソウル大学産業経営工学科
身 長:183cm
血液型:B型
趣 味:公演観覧
特 技:歌
デビュー:1999年MBC公採コメディアン10期


ドラマ出演作
結婚準備学概論-奥様の誕生-(유부녀의 탄생:SBSplus,2016.12.6 )[チーム長]
帰ってきたファン・グムボク(돌아온 황금복:SBS,2015.6.8 )[オ・マルシク]
嵐の女(폭풍의여자:MBC,2014.11.3 )[心理治療師]
私だけのあなた(나만의 당신:SBS,2014.1.20 )[オ・グァンダル]
おバカちゃん注意報~ありったけの愛~(못난이 주의보:SBS,2013.5.20 )[パク博士]
フルハウスTAKE2(풀하우스 TAKE2:SBSplus,2012.10.22 )[芸能プログラムMC]
プロポーズ大作戦-Mission to Love(프로포즈 대작전:tv.chosun,2012.2.8 )[ユ・ビョルナム]
深夜病院~傷だらけの復讐~(심야병원:MBC,2011.10.15 )[ホ・ジュンの後輩医師]
ヒューマンカジノ 守りたい愛(KBS 드라마 스페셜-휴먼 카지노:KBS2,2011.9.25 )[イルシク]
偉大な贈りもの(추석특집 드라마-위대한 선물:SBS,2011.9.11 )[担任]
恋せよ❤シングルママ(내사랑 내곁에:SBS,2011.5.7 )[ポン・ウドン]
サイン(싸인:SBS,2011.1.5 )[アン・ソンジン]
破邪の英雄 -新・別巡検-(별순검 시즌3:MBC Dramanet,2010.9.4 )[チャン・ドシク:6話特別出演]
コーヒーハウス(커피하우스:SBS,2010.5.17 )[獣医:2話特別出演]
揺れないで(흔들리지마:MBC,2008.4.14 )[チャン・ピルシク]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[チョン・イルジ]
ドラマシティ-その男が描いた夢(드라마시티-그 남자가 그린 것:KBS2,2007.6.16 )[ヤン室長]
君の風景(그대의 풍경:KBS1,2007.4.30 )[コ・サンチョル]
ハローお嬢さん(헬로 애기씨:KBS2,2007.3.19 )[チャン代理]
タルジャの春(달자의 봄:KBS2,2007.1.3 )[お見合いの男:22話]
ひとまず走れ(일단 뛰어:KBS2,2006.11.23 )[パク・ジョンドゥ:10話]
黄真伊〔ファン・ジニ〕(황진이:KBS2,2006.10.11 )[トクパル]
グッバイ・ソロ(굿바이 솔로:KBS2,2006.3.1 )[電車の痴漢:1話]
先生はエイリアン(에일리언 샘:Nick KOREA,2006.1.12 )[ファン・セナの兄]
彼女が帰ってきた(그녀가 돌아왔다:KBS2,2005.6.27 )[ギテク:助監督]
風花(바람꽃:KBS1,2005.1.31 )[シン・ムンス]
ドラマシティ-お父さん、お金を出して下さい(드라마시티-아빠 돈 내세요:KBS2,2005.1.23 )[シン・ビョンホ]
オー! 必勝(오! 필승 봉순영:KBS2,2004.9.13 )[ポン・ジンピョ]
結婚したい女(결혼하고 싶은 여자:MBC,2004.4.21 )[シニョンの見合い相手:1話カメオ出演]
薔薇の戦争(장미의 전쟁:MBC,2004.3.20 )[ノ・チョンス]
オープンドラマ男と女-心の泥棒(오픈드라마 남과 여-마음의 도둑:SBS,2002.9.23 )[カン・シノ]
レッツゴー(레츠 고:SBS,2002.3.18 )
ハニー・ハニー(허니 허니:SBS,2001.5.2 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-11-24 00:01 | 男性:ムン


by かるめぎ