人気ブログランキング |

シム・ヒョンタク

d0015295_0492551.jpgシム・ヒョンタク[심형탁:沈亨倬:Sim Hyung-Tak]
生年月日:1978年1月12日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,妹
出身校:水原大学演劇映画科卒業,東国大学大学院新聞放送学科中退
身 長:180cm
血液型:B型
趣 味:コンピューター組立て及びアップグレード,マンガ,インラインスケート
特 技:運動,水泳,テコンドー
兵 役:済み
デビュー:1998年Le Capカタログモデル


ドラマ出演作
真心が届く(진심이 닿다:tvN,2019.2.6 )[チェ・ユニョク]
親愛なる判事様(친애하는 판사님께:SBS,2018.7.25 )[ソン・ソウンの義兄:特別出演]
優しい魔女(착한마녀전:SBS,2018.3.3 )[チェ・ガンミン]
2度目のファースト♡ラブ(20세기 소년소녀:MBC,2017.10.9 )[テリウス(チョン・チャンフン):特別出演]
今日、妻やめます~偽りの家族~(밥상 차리는 남자:MBC,2017.9.2 )[コ・ジョンド]
猟奇的な彼女(엽기적인 그녀:SBS,2017.5.29 )[チュンプン]
キスして幽霊!~Bring it on, Ghost~(싸우자 귀신아:tvN,2016.7.11 )[教授:特別出演]
ドキドキ再婚ロマンス 子どもが5人!?(아이가 다섯:KBS2,2016.2.20 )[イ・ホテ]
カフェ・アントワーヌの秘密(마담앙트완:JTBC,2016.1.22 )[ゲーム開発会社CEO]
離婚弁護士は恋愛中(이혼변호사는 연애중:SBS,2015.4.18 )[ポン・ミンギュ]
ミス・マンマミーア(Miss 맘마미아:KBSN,2015.1.28 )[ナ・ウジン]
恋は七転び八起き(칠전팔기 구해라:Mnet,2015.1.9 )[テプン(コ・オファン)]
伝説の魔女~愛を届けるベーカリー(전설의 마녀:MBC,2014.10.25 )[若い頃のマ・テサン:特別出演]
白夜姫(압구정 백야:MBC,20014.10.6 )[ペク・ヨンジュン:特別出演]
ナイショの恋していいですか!?(고교처세왕:tvN,2014.6.16 )[チョン・スヨンの同郷の友人:特別出演]
KBSドラマスペシャル-ボミの部屋(KBS드라마 스페셜-보미의방:KBS2,2014.6.8 )[キム・フンシク]
私たち、恋してる(우리가 사랑할 수 있을까:JTBC,2014.1.6 )[ハン・ジュンモ]
ゴハン行こうよ♥(식샤를 합시다:tvN,2013.11.28 )[キム・ハクムン]
黒の旋律(잘났어 정말:MBC,2013.5.6 )[イ・ソンナム]
花を咲かせろ!イ・テベク(광고천재 이태백:KBS2,2013.2.4 )[アン代表:特別出演]
いとしのソヨン(내 딸 서영이:KBS2,2012.9.15 )[チェ・ギョンホ]
私の人生、恵みの雨(내 인생의 단비:SBS,2012.4.2 )[イ・スンジュ]
ブレイン 愛と野望(브레인:KBS2,2011.11.14 )[チョ・デシク]
千回のキス(천번의 입맞춤:MBC,2011.8.20 )[パク・テギョン]
天使の報酬 -愛と野望の果てに-(남자를 믿었네:MBC,2011.2.28 )[イ・ソヌ]
三姉妹(세자매:SBS,2010.4.19 )[パク・ウチャン]
ドラゴン桜(공부의 신:KBS2,2010.1.4 )[チャン・ヨンシク]
2009伝説の故郷-仮面鬼(2009전설의 고향-가면귀:KBS2,2009.9.8 )[アセン]
憎くても もう一度(미워도 다시 한 번:KBS2,2009.2.4 )[記者:友情出演]
家に帰る道く(집으로가는길:KBS1,2009.1.12 )[ユ・ミンス]
クク島の秘密(크크섬의 비밀:MBC,2008.7.21 )[シム・ヒョンタク]
後悔しながら・・・-イナが胸を焦がした4つの恋-(살아가는 동안 후회할 줄 알면서 저지르는 일들-집착적 사랑의 금단 현상:KBS2,2008.6.9 )[イナ紹介男:友情出演]
スポットライト(스포트라이트:MBC,2008.5.14 )[シム・ジェホ:8,9,10話特別出演]
それでも好き(그래도 좋아:MBC,2007.10.1 )[ユン・ソクピン]
ドラマシティ-お静かに!天使がいます(드라마시티-쉿! 거기, 천사:KBS2,2007.9.15 )[オリュ]
涙が出る時走りなさい(추석특집극-눈물날때 뛰어라:KBS1,2004.9.20 )
ドラマシティ-キム・ドンジュンが住む町(드라마시티-김동준이 사는 동네:KBS2,2004.9.19 )[トンジュン]
ドラマシティ-暴風雨(드라마시티-폭풍우:KBS2,2004.4.25 )[ドイル]
白雪姫(백설공주:KBS2,2004.3.15 )[チュ社長]
ぷー太郎脱出!(백수탈출:SBS,2003.4.26 )[ナムグン・ヒョク]
ドラマシティ-酷い愛(드라마시티-지독한 사랑:KBS2,2003.3.30 )[イギュ]
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハン(야인시대:SBS,2002.7.29 )[チョン・ウンギョン]
ドラマシティ-愛に対する冒涜(드라마시티-사랑에 대한 모독:KBS2,2002.7.21 )[キジュン]
あなたのそばに(당신 옆이 좋아:KBS1,2002.7.1 )[チュノ]
愛を予約してください(사랑을 예약하세요:MBC,2002.2.3 )
都市怪談-死霊(특집드라마-도시괴담-사령:KBS2,2001.8.26 )
ベスト劇場-妻はチャット中(베스트극장-아내는 채팅중:MBC,2001.7.27 )


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-11-28 00:30 | 男性:シ・ジ


by かるめぎ