人気ブログランキング | 話題のタグを見る

チュ・ジャヒョン

チュ・ジャヒョン_d0015295_1564551.jpgチュ・ジャヒョン[추자현:秋瓷玄:Chu Ja-Hyun]
本 名:チュ・ウンジュ[추은주: 秋銀秀]
生年月日:1979年1月20日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子
家 族:ユー・シャオグァン(夫:于暁光:中国人俳優)
出身校:檀国大学演劇映画科卒業
身 長:170cm
血液型:A型
趣 味:映画鑑賞
特 技:歌,舞踊,水泳
デビュー: 1996年SBSドラマ'成長感じ18歳'


ドラマ出演作
シスターズ(유작은 아씨들:tvN,2022.9.3 )[チン・ファヨン:特別出演]
グリーン・マザーズ・クラブ(그린마더스 클럽:JTBC,2022.4.6 )[ビョン・チュニ]
私たち、家族です~My Unfamiliar Family~(아는 건 별로 없지만)가족입니다:tvN,2020.6.1 )[キム・ウンジュ]
アスダル年代記(아스달 연대기:tvN,2019.6.1 )[アサフン:特別出演]
凍てついた愛(아름다운 세상:JTBC,2019.4.5 )[カン・イナ]
神と呼ばれた男(신이라 불리운 사나이:MBC,2010.3.6 )[ソ・ミス]
怪盗 楚留香(中国:楚留香傳奇:2007.12.10 )[石観音]
家族恋愛バトルⅠ(가족연애사 시즌1:OCN,2005.12.9 )[ソナ]
大旗英雄伝(中国:대기영웅전:CCTV,2005.3.8 )[水霊光]
オー! 必勝(오! 필승 봉순영:KBS2,2004.9.13 )[ホ・ソンジャ]
恋の香り Scent of Love(韓国,台湾:戀香-사랑의 향기:台視,2003.11.9 )[尹香之/全浩妍]
狎鴎亭宗家(압구정 종갓집:SBS,2003.11.3 )[長女]
明朗少女成功記(명랑소녀 성공기:SBS,2002.3.13 )[ソン・ボベ]
日が昇る家(해 뜨는 집:SBS,2002.10.21 )[チョン・ミヒ]
外出(외출:SBS,2001.10.9 )[チョン・ナニョン]
愛の遊覧船(사랑의 유람선:KBS2,2000.5.6 )
あなたのため(당신 때문에:MBC,2000.4.24 )[アン・スウン]
愛の伝説(사랑의 전설:SBS,2000.3.6 )
クァンキ(광끼:KBS2,1999.5.4 )[イ・サンヒ(コレクター):25話]
カイスト~天才たちの青春日記~(카이스트:SBS,1999.1.24 )[チュ・ジャヒョン]
長子(맏이:MBC,1998.1.5 )
ミス&ミスター(미스&미스터:SBS,1997.5.26 )
成長感じ18歳(성장 느낌 18세:SBS,1996.7.26 )


その他
映画出演作
もう我慢できない(참을 수 없는.:2010.10.21 )
食客2 優しいキムチの作り方(식객:김치전쟁:2010.1.28 )
失踪(실종:2009.3.19 )
美人図(미인도:2008.11.13 )
死生決断(사생결단:2006.4.26 )
このまま死ねるか!(이대로 죽을 순 없다:2005.8.18 )
パク・ポンゴン家出事件(박봉곤 가출 사건:1996.9.21 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-11-30 00:02 | 女性:チュ

Since 30 March 2005


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29