人気ブログランキング |

チャン・ヒョク

d0015295_1144817.jpgチャン・ヒョク[장혁:張赫:Jang Hyuk]
本 名:チョン・ヨンジュン[정용준]
生年月日:1976年12月20日
出身地:釜山広域市
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子2人,娘
出身校:ソウル芸術大学映画科卒業,檀国大学演劇映画科卒業
身 長:175cm
血液型:O型
趣 味:自作シナリオ創作,映画鑑賞
特 技:機械体操,マラソン
兵 役:済み
デビュー:1997年SBSドラマ'モデル'


ドラマ出演作
バッドパパ(배드파파:MBC,2018.10.1 )[ユ・ジチョル]
油っこいロマンス(기름진 멜로:SBS,2018.5.7 )[トゥ・チルソン]
カネの花~愛を閉ざした男~(돈꽃:MBC,2017.11.11 )[カン・ピルジュ]
最高の一発~時空(とき)を超えて~(최고의 한방:KBS2,2017.6.2 )[電話をしている男:特別出演]
ボイス~112の奇跡~(보이스:OCN,2017.1.14 )[ム・ジニョク]
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[イ・ヨンオ]
客主(장사의 신-객주2015:KBS2,2015.9.23 )[チョン・ボンサム]
プロデューサー(프로듀사:KBS2,2015.5.15 )[チャン・ヒョンソン:特別出演]
輝くか、狂うか(빛나거나 미치거나:MBC,2015.1.19 )[ワン・ソ]
ドラマフェスティバル-ポラロイドに託す想い(드라마 페스티벌-오래된 안녕:MBC,2014.11.9 )[カン・スヒョク]
運命のように君を愛してる(운명처럼 널 사랑해:MBC,2014.7.2 )[イ・ゴン]
IRIS2アイリス2-:ラスト・ジェネレーション(아이리스2:KBS2,2013.2.13 )[チョン・ユゴン]
根の深い木‐世宗大王の誓い‐(뿌리깊은 나무:SBS,2011.10.5 )[カン・チェユン:姜彩允]
マイダス(마이더스:SBS,2011.2.22 )[キム・ドヒョン]
新・イヴのすべて -愛とキャリアを賭けた女神たち-(中国:愛上女主播:애상여주파:浙江衛視,2010 )[チェン・イープ:陳易朴]
チュノ-推奴-(추노:KBS2,2010.1.6 )[イ・デギル:李大吉]
いかさま師~タチャ(타짜:SBS,2008.9.16 )[コニ]
猟奇的な彼女(日本:엽기적인 그녀:TBS,2008.4.20 )[1話ゲスト]
プランダン 不汗党(불한당:SBS,2008.1.2 )[クォン・オジュン]
ありがとうございます(고맙습니다:MBC,2007.3.21 )[ミン・ギソ]
大望(대망:SBS,2002.10.12 )[パク・ジェヨン]
明朗少女成功記(명랑소녀 성공기:SBS,2002.3.13 )[ハン・ギテ]
ワンルンの大地(왕룽의 대지:SBS,2000.1.1 )[ポンピル]
青春の疾走(햇빛속으로:MBC,1999.10.27 )[ハン・ミョンハ]
学校(학교1:KBS2,1999.2.22 )[カン・ウヒョク]
モデル(모델:SBS,1997.4.9 )


その他
映画出演作
ありふれた悪事(보통사람:2017.3.23 )
大好きだから(사랑하기 때문에:2017.1.4 )
純粋の時代(순수의 시대:2015.3.5 )
愛の棘(가시:2014.4.10 )
FLU 運命の36時間(감기:2013.8.14 )
IRIS2アイリス2-:ラスト・ジェネレーション(아이리스2:2013 )
依頼人(의뢰인:2011.9.29 )
ペントハウス・エレファント(펜트하우스 코끼리:2009.11.5 )
うさぎとリザード(토끼와 리저드:2009.10.22 )
オガムド-五感度-(오감도-his concern:2009.7.9 )
情熱のステップ(シンガポール:Dance of the Dragon/댄스 오브 더 드래곤:2008.5.1 )
Sダイヤリー(S 다이어리:2004.10.22 )
僕の彼女を紹介します(내 여자친구를 소개합니다:2004.6.3 )
英語完全征服(영어완전정복:2003.11.5 )
トイレはどこですか?(화장실 어디에요?:2002.11.29 )
ジャングルジュース(정글 쥬스:2002.3.22 )
火山高(화산고:2001.12.8 )
チャン(짱:1998.11.28 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-12-02 00:01 | 男性:チャン


by かるめぎ