人気ブログランキング |

ソ・イリョン

d0015295_1545106.jpgソ・イリョン[서일현:Seo Il-Hyun]
別 名:ソ・グァン[서광]
別 名:ソ・ソングァン[서성광]
生年月日:1976年
結婚可否:
出身校:韓国放送通信大学放送情報学科
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:テコンドー,サッカー,剣道,ハーモニカ
デビュー:2003年MBC公採タレント31期


ドラマ出演作
前世の敵~愛して許して~(전생에 웬수들:MBC,2017.11.27 )[クォン室長]
偽りの雫(좋은 사람:MBC,2016.5.2 )[ピョン秘書]
みんなキムチ(모두다김치:MBC,2014.4.7 )[チャン・セチャン]
武神(무신:MBC,2012.2.11 )[ウガ]
鉄の王キム・スロ(김수로:MBC,2010.5.29 )[ヨンビ]
ファンタスティック・カップル(환상의 커플:MBC,2006.10.14 )[ユギョンの婚約者]
妻の復讐-騙されて棄てられて-(있을때 잘해!!:MBC,2006.7.17 )
どれだけ好きなの(얼마나 좋길래:MBC,2006.7.3 )
めっちゃ大好き!(진짜진짜 좋아해:MBC,2006.4.8 )[記者]
愛もリフィルできますか?(사랑도 리필이 되나요?:KBS2,2005.11.7 )
シンドン-高麗中興の功臣-(신돈:MBC,2005.9.24 )[アイユシリダリ]
アンニョン、フランチェスカ シーズン3(안녕,프란체스카 시즌3:MBC,2005.9.5 )
私の名前はキム・サムスン(내 이름은 김삼순:MBC,2005.6.1 )[キム・サムスンの見合い相手]
新入社員 Super Rookie(신입사원:MBC,2005 )[カン・ホ達の同級生:1,2話]
キム薬局の娘たち(김약국의 딸들:MBC,2005.1.10 )
恋するレシピ(사랑찬가:MBC,2005.5.14 )
第5共和国(제5공화국:MBC,2005.4.23 )[ヒョン・ムファン]
がんばれ!クムスン(굳세어라 금순아:MBC,2005.2.14 )[シワンの同僚]
ベスト劇場-ロマンスを夢みる(베스트극장-로맨스를 꿈꾸다:MBC,2004.11.19 )
ベスト劇場-とにかく、憶えろ(베스트극장-그러나 기억하라:MBC,2004.11.5 )
氷点(빙점:MBC,2004.10.4 )
秋夕特別劇-父の海(추석특집극-아버지의 바다:MBC,2004.9.28 )
ベスト劇場-タブロイド朴-episode 1.J嬢の真実(베스트극장-타블로이드朴-episode 1.J양의 진실:MBC,2004.9.24 )
いつか楽園で!(황태자의 첫사랑:MBC,2004.6.23 )[スンヒョンの仲間]
恋したい(사랑을 할꺼야:MBC,2004.6.12 )
熱情(열정:MBC,2004.4.26 )
私の隠れた愛(특집드라마-나의 숨은 사랑:MBC,2004.4.23 )[眼科医]
火の鳥(불새:MBC,2004.4.5 )[ミンホ(婚約式の男):1話]
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )[医女達に教習場所の移動を告げる医官:33話]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-12-06 00:00 | 男性:ソ


by かるめぎ