人気ブログランキング |

イム・ソンオン

d0015295_22422536.jpgイム・ソンオン[임성언:任性彦:Yim Sung-Eon]
生年月日:1983年9月15日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,妹
出身校:同徳女子大学放送芸能科卒業,西江大学映像大学院映像芸術学科
身 長:172cm
血液型:A型
趣 味:音楽従って歌う
特 技:フルート
デビュー:


ドラマ出演作
ただ愛する仲(그냥 사랑하는 사이:JTBC,2017.12.11 )[チョン・ユテクの妻]
今週妻が浮気します(이번 주 아내가 바람을 핍니다:JTBC,2016.10.28 )[フラワーアレンジメント講師:特別出演]
私に乾杯~ヨジュの酒(나에게 건배:O'live,UMAX,2015.12.10 )[ソナ:特別出演]
錐(キリ)-明日への光-(송곳:JTBC,2015.10.24 )
君を憶えてる(너를 기억해:KBS2,2015.6.22 )[チ・ヒョンスク]
オレンジ・マーマレード(오렌지 마말레이드:KBS2,2015.5.15 )[担任の先生]
純情に惚れる(순정에 반하다:JTBC,2015.4.3 )[特別出演]
清潭洞<チョンダムドン>スキャンダル(청담동 스캔들:SBS,2014.7.21 )[イ・ジェニ]
お願い、キャプテン(부탁해요 캡틴:SBS,2012.1.4 )[チャン・ミナ]
ジェットコースタープラス恋愛ビッグバン(롤러코스터 플러스 연애빅뱅:tvN,2010.9.19 )[イム・ソンオン]
イノセント・ラブ-純潔なあなた-(순결한 당신:SBS,2008.12.12 )[イ・スア]
リトルママ・スキャンダル2(리틀맘 스캔들-시즌2:CHCGV,2008.7.19 )[アン・ソンスク]
リトルママ・スキャンダル(리틀맘 스캔들:CHCGV,2008.6.14 )[アン・ソンスク]
銭の戦争 ボーナスラウンド(쩐의 전쟁-보너스라운드:SBS, 2007.7.11 )[詐欺師]
愛の記憶(베스트극장-건망증:MBC,2007.2.24 )[カン・ハヨン]
白い巨塔(하얀거탑:MBC,2007.1.6 )[ミン・スジョン]
シリーズ 多細胞少女(시리즈 다세포 소녀:superAction,2006.8.30 )[班長]
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )[キム・ボヒ]
野花(들꽃:SBS,2005.10.10 )[イ・ウンジョン]
ミラクル(시트콤-미라클:MBC,2004.8.15 )[ミレ]
ドラマシティ-刀の果てに咲いた花(드라마시티-칼끝에 핀 꽃:KBS2,2004.7.18 )[タルレ]
パンチ~運命の恋~(때려:SBS,2003.10.8 )[ポン・ミラ]
ヒョンビンに恋して-ノンストップ4-(논스톱4:MBC,2003.9.15 )
コン・ユの二十歳(시트콤-스무살:SBS,2003.3.3 )[ナ・ミニ]
いつもドキドキ~仁川空港恋物語~(언제나 두근두근:KBS2,2002.4.7 )
踊る大ソウル線(日本:춤추는 대서울선:CX,2001.9.21 )


その他
TV映画
少女X少女(소녀X소녀:CHCGV,2007.3.9 )[ユンミ]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-12-12 16:10 | 女性:イェ・イム


by かるめぎ