人気ブログランキング |

チャ・ヒョンジョン

d0015295_23501184.jpgチャ・ヒョンジョン[차현정:車賢靜:Cha Hyun-Jung]
生年月日:1983年11月18日
結婚可否:既婚
出身校:ソウル芸術大学映画科
身 長:173cm
血液型:A型
趣 味:音楽映画鑑賞,ファッション勉強
特 技:バレエ,リズム体操
デビュー:2004年Mnetバラエティ'WIDE ENTERTAINMENT NEWS'MC


ドラマ出演作
みんなキムチ(모두다김치:MBC,2014.4.7 )[パク・ヒョンジ]
キレイな男(예쁜남자:KBS2,2013.11.20 )[キム・インジュン]
幻想の巨塔(환상거탑:tvN,2013.7.17 )[チス]
IRIS-アイリス2-:ラスト・ジェネレーション(아이리스2:KBS2,2013.2.13 )[ユ・ヘヨン]
女が二度化粧をするとき(여자가 두 번 화장할 때:JTBC,2011.12.5 )[ハン・ジョンウン]
ヴァンパイア検事(뱀파이어 검사:OCN,2011.10.2 )[チャンPD:7話]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[チョン・ユソン:12,13,15話特別出演]
2009伝説の故郷-ミョジョンの玉(2009전설의 고향-묘정의 구슬:KBS2,2009.9.7 )[チョン貴人]
快刀ホン・ギルドン(쾌도 홍길동:KBS2,2008.1.2 )[チョン・マルニョ]
宮S~Secret Prince(궁S:MBC,2007.1.10 )[ミン・シヨン]
オオカミ(늑대:MBC,2006.1.16 )[モデル]
変わった女、変わった男(별난여자 별난남자:KBS1,2005.9.26 )[ヘヨン]
サマービーチ~海辺へ行こう~(해변으로 가요:SBS,2005.7.30 )[救助隊員]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-12-24 00:25 | 女性:チャ


by かるめぎ