人気ブログランキング |

パク・チョングァン

d0015295_17882.jpgパク・チョングァン[박종관:Park Jong-Kwan]
生年月日:1946年2月15日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子2人
出身校:
身 長:174cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:1972年MBC公採タレント5期


ドラマ出演作
武神(무신:MBC,2012.2.11 )[ユ・スンダン]
ベスト劇場-伏日が来る(베스트극장-복날이 온다:MBC,2006.7.29 )
朱蒙(주몽:MBC,2006.5.8 )[ソンヤン]
シンドン-高麗中興の功臣-(신돈:MBC,2005.9.24 )[ホン・オンバク]
第5共和国(제5공화국:MBC,2005.4.23 )[チョン・ジュヨン]
暗行御史(アメンオサ)~パク・ムンス(어사 박문수:MBC,2002.12.9 )
毎日君と(매일 그대와:MBC,2001.11.5 )
洪國榮-ホン・グギョン-(홍국영:MBC,2001.3.26 )[シム・サンウン:沈翔雲]
黄金時代(황금시대:MBC,2000.11.29 )
ホジュン~宮廷医官への道~(허준:MBC,1999.11.29 )[チョン・ジャク]
青春の疾走(햇빛속으로:MBC,1999.10.27 )
愛するあなた(사랑해 당신을:MBC,1999.9.11 )
ミチコ(미찌꼬:MBC,1999.8.13 )
ひとりだけのあなた(하나뿐인 당신:MBC,1999.4.5 )
愛と成功(사랑과 성공:MBC,1998.9.19 )
はにかむ恋人(수줍은 연인:MBC,1998.9.16 )
大王の道(대왕의 길:MBC,1998.4.15 )[キム・サンロ:金尚魯]
龍の涙(용의 눈물:KBS1,1996.11.24 )[チョ・ミンス]
新TV文学館-天地間(신TV문학관-천지간:KBS1,1996.10.27 )
りんごの花の香り(사과꽃 향기:MBC,1996.4.24 )
愛するまで(사랑할 때까지:KBS1,1996.4.1 )[ソ・ウンジュの父の面倒を見るハさん]
妖婦 張禧嬪(장희빈:SBS,1995.2.20 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-01-03 00:01 | 男性:パク


by かるめぎ