人気ブログランキング |

ハ・ヨンジン

ハ・ヨンジン_d0015295_1921506.jpgハ・ヨンジン[하용진:河勇進:Ha Yong-Jin]
生年月日:1980年4月25日
結婚可否:既婚
出身校:東国大学演劇学科卒業
身 長:183cm
血液型:
趣 味:
特 技:中国語,海東剣道
デビュー:2002年CF'2002日韓ワールドカップ広報'


ドラマ出演作
バスケットボール(빠스껫볼:tvN,2013.10.21 )[たけし]
その冬、風が吹く(그 겨울, 바람이 분다:SBS,2013.2.13 )[オ・スを裏切った男]
パダムパダム-彼と彼女の心拍音(빠담빠담 그와 그녀의 심장박동소리:JTBC,2011.12.5 )[チャンゴルの部下]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[ヘス:海寿]
快刀ホン・ギルドン(쾌도 홍길동:KBS2,2008.1.2 )[ヨンジン]
朱蒙(주몽:MBC,2006.5.8 )[トンソン]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-01-09 00:13 | 男性:ハ


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31