人気ブログランキング |

カンタ

d0015295_17133213.jpgカンタ[강타:Kang-Ta]
本 名:アン・チリョン[안칠현:安七炫]
生年月日:1979年10月10日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:兄,姉
親類関係:イ・キョン(이켠:又従兄弟:俳優)
出身校:東国大学演劇映像学部卒業,東国大学文化芸術大学院公演映像学修士
身 長:178cm
血液型:B型
趣 味:音楽を聴く・作る・歌う
特 技:ピアノ演奏,スノーボード
兵 役:済み
デビュー:1996年グループH.O.T'1集アルバム-We Hate All Kinds Of Violence'


ドラマ出演作
ハッピーエンディング(해피엔딩:JTBC,2012.4.23 )[ク・スンジェ]
辣椒与泡菜(中国:고추와 김치:2012 )[宇赫]
帝錦(中国:제금:上海東方電衛,2011 )[凌宣]
男才女貌2(中国:남재여모2:CCTV8,2007 )[張偉齊]
丁家有女喜洋洋(中国:정가유녀희양양:2007 )[安七炫]
魔術奇縁(中国:마술기연:2007 )[金修]
ラブホリック(러브홀릭:KBS2,2005.5.2 )[ソ・ガンウク]
ハッピーバスデー(오픈드라마 남과 여-해피 버스데이:SBS,2002.5.27-6.3 )[ドヨン]


その他
経歴
SMエンターテイメント理事
プロジェクトグループ'S'メンバー(2003)
グループ'H.O.T'メンバー(1996-2001)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-01-18 00:01 | 男性:カ


by かるめぎ