人気ブログランキング |

カン・ソグ

d0015295_283485.jpgカン・ソグ[강석우:康石雨:Kang Seok-Woo]
本 名:カン・マノン[강만홍]
生年月日:1957年10月1日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子
家 族:ナ・ヨンシン(나연신:妻:美術家)
出身校:東国大学演劇映画科卒業
身 長:176cm
血液型:A型
趣 味:音楽鑑賞
特 技:サッカー
デビュー:1978年映画'旅愁'


ドラマ出演作
適齢期惑々ロマンス~お父さんが変!?~(아버지가 이상해:KBS2,2017.3.4 )[チャ・ギュテク]
気分の良い日~みんなラブラブ愛してる!(기분좋은날:SBS,2014.4.26 )[ソ・ミンソク]
愛してもいいんじゃない(사랑해서 남주나:MBC,2013.9.28 )[ソン・ホソプ]
私たち結婚できるかな?(우리가 결혼할 수 있을까:JTBC,2012.10.29 )[ハ・ドンゴン]
夫婦クリニック2(부부클리닉 사랑과 전쟁2:KBS2,2012 )[調停委員]
笑ってトンヘ(웃어라 동해야:KBS1,2010.10.4 )[キム・ジュン]
あなた、笑って(그대 웃어요:SBS,2009.9.26 )[ソ・ジョンギル]
君は僕の運命(너는 내 운명:KBS1,2008.5.5 )[キム・デグ]
君の風景(그대의 풍경:KBS1,2007.4.30 )[ナ・パンス]
19歳の純情(열아홉 순정:KBS1,2006.5.22 )[ホン・プング]
ウェディング(웨딩:KBS2,2005.8.23 )[イ・ジョンイル]
四捨五入2ベストセレクション(성장드라마 반올림#2:KBS2,2005.3.6 )[イ・サンフム]
MBCベスト劇場セレクション-マジック・パワー・アルコール(베스트극장-매직 파워 알코올:MBC,2005.2.4 )
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )[チョン・イルグク]
恋したい(사랑을 할꺼야:MBC,2004.6.12 )[ヨン・ソンフン]
SBS文学賞-片思い(SBS문학상 짝사랑:2004.1.16 )
#パンオリム(성장드라마 반올림:KBS2,2003.11.29 )[イ・サンフム:オンニムの父]
私は離婚しない(나는 이혼하지 않는다:KBS2,2003.10.13 )[ソン・ジソク]
スクリーン(스크린:SBS,2003.5.31 )[キム・ジョンウ]
告白(고백:MBC,2002.7.1 )[パク・サンイル]
華麗なる時代(화려한 시절:SBS,2001.11.3 )[ユン・ジホ]
どうしたらいいの(어쩌면 좋아:MBC,2001.4.1 )[コン・ビョンテ]
オバサン(아줌마:MBC,2000.9.18 )[チャン・ジング]
あなたの巣はどこだったのだろうか(특집극-당신의 둥지는 어디였을까:MBC,2000.5.26 )
愛の遊覧船(사랑의 유람선:KBS2,2000.5.6 )[カン・ソグ:副船長]
怒った顔で振り返れ(성난 얼굴로 돌아보라:KBS2,2000.2.28 )[ペクテゥ派会長のファン・ビョンギ]
ギプス家族(깁스가족:MBC,2000.1.7 )[ミン・ジュファン]
学校(학교1:KBS2,1999.2.22 )[ヤン・ドンチョル]
明日に向かって撃て(내일을 향해 쏴라:MBC,1998.9.14 )
誘惑(유혹:KBS2,1996.10.3 )
アイシング(아이싱:MBC,1996.7.1 )
解氷(해빙:SBS,1995.11.8 )
愛の賛歌(사랑의 찬가:SBS,1995.7.10 )
仮面の中の天使(가면 속의 천사:KBS2,1995.7.5 )
男は寂しい(남자는 외로워 :KBS2,1994.1.8 )
愛のために(사랑을 위하여:KBS2,1992.10.17 )[ユンジェ]
解氷期の朝(해빙기의 아침:SBS,1992.5.11 )
約束(약속:MBC,1992.1.6 )[ヒョヌ]
密月(밀월:KBS2,1991.5.8 )
山の向こう側(산너머저쪽:MBC,1991.5.4 )
王道-ワンド-(왕도:KBS1,1991.1.6 )[チョンジョ:正祖]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-01-20 00:00 | 男性:カ


by かるめぎ