人気ブログランキング |

チョン・ジスン

d0015295_20112950.jpgチョン・ジスン[정지순:Jung Ji-Soon]
生年月日:1976年7月21日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
家 族:キム・ヒョンミ(김현미:妻:演劇女優)
出身校:光新高等学校卒業
身 長:170cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
ブッとび!ヨンエさんシーズン17(막돼먹은 영애씨 시즌17:tvN,2019.2.8 )[チョン・ジスン]
最高の離婚~Sweet Love~(최고의 이혼:KBS2,2018.10.8 )[コ・ミョングン]
ブッとび!ヨンエさんシーズン16(막돼먹은 영애씨 시즌16:tvN,2017.12.4 )[チョン・ジスン]
ブッとび!ヨンエさんシーズン15(막돼먹은 영애씨 시즌15:tvN,2016.10.31 )[チョン・ジスン]
キスして幽霊!~Bring it on, Ghost~(싸우자 귀신아:tvN,2016.7.11 )[キム刑事]
もう一度ハッピーエンディング(한 번 더 해피엔딩:MBC,2016.1.20 )['勇敢なウエディング'の会員]
ブッとび!ヨンエさんシーズン14(막돼먹은 영애씨 시즌14:tvN,2015.8.10 )[チョン・ジスン]
ゴハン行こうよシーズン2(식샤를 합시다 2:tvN,2015.4.6 )[クリニーグ店店主]
優しくない女たち(착하지않은여자들:KBS2,2015.2.25 )[ソン・ドンテ]
ドラマフェスティバル-ギターとショートパンツ(드라마 페스티벌-기타와 핫팬츠:MBC,2014.11.23 )[イ・チーム長]
スウェーデンランドリー(스웨덴 세탁소:MBCdramanet,2014.11.21 )[カッコ悪い男]
伝説の魔女~愛を届けるベーカリー(전설의 마녀:MBC,2014.10.25 )[タク・テハン]
ブッとび!ヨンエさんシーズン13(막돼먹은 영애씨 시즌13:tvN,2014.3.27 )[チョン・ジスン]
Mimi(미미:Mnet,2014.2.21 )[漫画事業部チーム長]
星から来たあなた(별에서 온 그대:SBS,2013.12.18 )[ムン室長]
ハートレスシティ-無情都市-(무정도시:JTBC,2013.5.27 )[チョ・ハヌル理事]
いとしのソヨン(내 딸 서영이:KBS2,2012.9.15 )[パク刑事]
ヴァンパイア検事-残された赤い記憶(뱀파이어 검사 시즌2:OCN,2012.9.9 )[チョン・ジスン]
ブッとび!ヨンエさんシーズン11(막돼먹은 영애씨 시즌11:tvN,2012.11.29 )[チョン・ジスン]
ブッとび!ヨンエさんシーズン10(막돼먹은 영애씨 시즌10:tvN,2012.4.13 )[チョン・ジスン]
ブッとび!ヨンエさんシーズン9(막돼먹은 영애씨 시즌9:tvN,2011.9.9 )[チョン・ジスン]
きらきら光る(반짝반짝 빛나는:MBC,2011.2.12 )[オ・ヨンス]
ブッとび!ヨンエさんシーズン8(막돼먹은 영애씨 시즌8:tvN,2010.12.17 )[チョン・ジスン]
結婚してください!?(결혼해주세요:KBS2,2010.6.19 )[雑誌記者:5,6話]
ブッとび!ヨンエさんシーズン7(막돼먹은 영애씨 시즌7:tvN,2010.5.14 )[チョン・ジスン]
エンジョイライフ(살맛납니다:MBC,2009.10.26 )[占い師:105話]
ブッとび!ヨンエさんシーズン6(막돼먹은 영애씨 시즌6:tvN,2009.10.16 )[チョン・ジスン]
トリプル(트리플:MBC,2009.6.11 )[U通信のハン部長:2話]
ブッとび!ヨンエさんシーズン5(막돼먹은 영애씨 시즌5:tvN,2009.3.6 )[チョン・ジスン]
ブッとび!ヨンエさんシーズン4(막돼먹은 영애씨 시즌4:tvN,2008.9.5 )[チョン・ジスン]
ブッとび!ヨンエさんシーズン3(막돼먹은 영애씨 시즌3:tvN,2008.3.7 )[チョン・ジスン]
9回裏2アウト(9회말 2아웃:MBC,2007.9.9 )[ナニの見合い相手:12話]
ブッとび!ヨンエさんシーズン2(막돼먹은 영애씨 시즌2:tvN,2007.9.7 )[チョン・ジスン]
黄金の新婦(황금신부:SBS,2007.6.23 )[ホ・ドングの友人:6話]
君の風景(그대의 풍경:KBS1,2007.4.30 )[チョ室長:JSの見合い相手:52,53話]
なつめの木に愛がひっかかったよ(대추나무 사랑 걸렸네:KBS1,2007 )[817話ゲスト]
ベスト劇場-ドリーマーズ(베스트극장-드리머즈:MBC,2007.3.10 )[オ・ウガム]
ビリー・ジーン 私を見て(빌리진 날 봐요:MBC Dramanet,2006.12.26 )[ラジオ局ディレクタ-]
ひとまず走れ(일단 뛰어:KBS2,2006.11.23 )[前科6犯:8話]
キツネちゃん、何してるの?(여우야 뭐하니:MBC,2006.9.20 )[ビデオ延滞料を踏み倒す客:5話]
姉さん(누나:MBC,2006.8.12 )[キム・ゴヌの後輩]
Dr.ギャング-ろくでなしの恋-(Dr.깽:MBC,2006.4.5 )
19歳の純情(열아홉 순정:KBS1,2006.5.22 )[生肉売り場店員:13話]
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[法王親衛隊軍官:49話]
バラ色の人生(장밋빛인생:KBS2,2005.8.24 )[奇跡の水を売る詐欺師集団1:19話]
ヨンジェの全盛時代(영재의 전성시대:MBC,2005.11.16 )
結婚しよう!-Let's Marry-(결혼합시다:MBC,2005.10.8 )
がんばれ!クムスン(굳세어라 금순아:MBC,2005.2.14 )[カメラマン:82話]
美しいあなた(어여쁜 당신:KBS1,2005.2.14 )[イニョンの小学校の同級生:1話]
快傑春香(쾌걸 춘향:KBS2,2005.1.3 )[チュニャンの釜山工場社員]
アイルランド(아일랜드:MBC,2004.9.1 )[監督:6話]
兄嫁は19歳(형수님은 열아홉:SBS,2004.7.28 )[ジョイ・ワールドの社員]
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )
知ることになるさ(알게 될거야:KBS2,2004.6.6 )[ヘランの会社に来た変な顧客:14話]
白雪姫(백설공주:KBS2,2004.3.15 )[空港カップル男:2話]
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )[チェジュ島の住人]
ボディーガード(보디가드:KBS2,2003.7.5 )[ファッション・ショーのスタッフ:22話]
オールイン 運命の愛(올인:SBS,2003.1.15 )[イナを匿う碁会所?の人:9話]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-01-25 00:18 | 男性:チョン


by かるめぎ