人気ブログランキング |

パク・サンミン

パク・サンミン_d0015295_22505486.jpgパク・サンミン[박상민:朴相民:Park Sang-Min]
生年月日:1970年10月9日
出資地:慶尚南道 昌原市 鎭海区
結婚可否:元既婚
家族構成:兄2人
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:177cm
血液型:A型
趣 味:スキー,ビリヤード
特 技:テコンドー(2段),水泳,スキー,陸上
デビュー:1990年映画'将軍の息子'


ドラマ出演作
素晴らしき、私の人生(브라보 마이 라이프:SBS,2017.10.21 )[チョン・ヨンウン]
スキャンダル(스캔들매우충격적이고부도덕한사건:MBC,2013.6.29 )[チャン・テハ]
お金の化身(돈의화신:SBS,2013.2.2 )[チ・セグァン]
武神(무신:MBC,2012.2.11 )[チェ・ヤンベク:崔良伯]
シティーハンター in Seoul(시티헌터:SBS,2011.5.25 )[パク・ムヨル:特別出演]
天使の報酬 -愛と野望の果てに-(남자를 믿었네:MBC,2011.2.28 )[キム・ナムギ]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[イ・ソンモ]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[ヤンニョン:讓寧大君]
不良カップル(불량커플:SBS,2007.6.2 )[キム・ユンソク]
そばにいて(내사랑 내 곁에 있어:MBC,2007.3.12 )[チェ・ドンゴン]
愛しのおバカちゃん(내사랑 못난이:SBS,2006.8.11 )[シン・ドンジュ]
張吉山-チャン・ギルサン-(장길산:SBS,2004.5.17 )
女人天下(여인천하:SBS,2001.2.5 )[キルサン]
太陽がいっぱい(태양은 가득히:KBS2,2000.9.16 )[チャン・ホテ] 
トギ(덕이:SBS,2000.4.22 )[ビョンス]
愛の群像(우리가 정말 사랑했을까:MBC,1999.1.27 )[パク・ソック]
熱愛(열애:KBS2,1997.10.6 )[チェ・ガンヒョン]
兄弟河(형제의 강:SBS,1996.10.2 )[ソ・ジュンシク]
若者のひなた(젊은이의 양지:KBS2,1995.5.6 )[パク・イノ]
愛はブルー(사랑은 블루:SBS,1994.3.2 )[キム・ドンハ]
若い太陽(젊은 태양:SBS,1992.2.13 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-01-30 00:01 | 男性:パク


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31