人気ブログランキング |

チャ・グァンス

d0015295_14572891.jpgチャ・グァンス[차광수:車光洙:Cha Kwag-Su]
生年月日:1966年2月15日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子
出身校:東国大学演劇映画科卒業
身 長:176cm
血液型:A型
趣 味:書き込み,水泳,囲碁
特 技:ゴルフ,声楽,サッカー
デビュー:1991年MBC公採タレント20期


ドラマ出演作
マイ・ヒーリング・ラブ~あした輝く私へ~(내사랑 치유기:MBC,2018.10.14 )[カン・デフン]
知ってるワイフ(아는 와이프:tvN,2018.8.1 )[ジュヒョクの父]
黄金のポケット(황금주머니:MBC,2016.11.14 )[ユン・ジェリム]
パーフェクトカップル~恋は試行錯誤~(우리 갑순이:SBS,2016.8.27 )[ポン・サムシク]
W-君と僕の世界-(더블유-두개의 세계:MBC,2016.7.20 )[ソン・ヒョンソク]
モンスター~その愛と復讐~(몬스터:MBC,2016.3.28 )[コ・ヘソル]
恋のドキドキスパイク(두근두근 스파이크:tv.sohu,2016.2.20 )[ホ校長]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[イ・ヨベク:李如柏]
奇皇后 -ふたつの愛 涙の誓い-(기황후:MBC,2013.10.28 )[コ・ヨンボ]
約束のない恋(맏이:JTBC,2013.9.14 )[ベッコ]
オーロラ姫(오로라 공주:MBC,2013.5.20 )[ウグク電子の社長(ユン・ヘギの友人)]
人生で一番輝く時間(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌2-인생에서 가장 빛나는 시간:KBS2,2012.3.11 )[チョロン]
ザ・ミュージカル(더 뮤지컬:SBS,2011.9.2 )[ユ・ジニョン]
王女の男(공주의 남자:KBS2,2011.7.20 )[イ・シエ:李施愛]
かぼちゃの花の純情(호박꽃순정:SBS,2010.11.15 )[オ・ウンボク]
美しき人生(인생은 아름다워:SBS,2010.3.20 )[ヤン・ビョンフン]
ロビイスト(로비스트:SBS,2007.10.10 )[キム大尉:ハリーの父]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[パク・ジンソン]
カクテキ-幸せのかくし味-(깍두기:MBC,2007.8.18 )[弁護士]
エア・シティ(에어시티:MBC,2007.5.19 )[検事]
朱蒙(주몽:MBC,2006.5.8 )[チェサ]
愛と野望(사랑과 야망:SBS,2006.2.4 )[ヘヨンの夫]
明洞(명동 백작:EBS,2005.9.5 )[パク・イナン]
第5共和国(제5공화국:MBC,2005.4.23 )[ハ・サムス]
張吉山-チャン・ギルサン-(장길산:SBS,2004.5.17 )[禁軍の役人]
ドラマシティ-私の美しい初恋(드라마시티-나의 아름다운 첫사랑:KBS2,2003.7.8 )[ウジュン]
聖女と魔女(성녀와 마녀:MBC,2003.9.22 )
罪と罰(실화극장-죄와벌:MBC,2002.3.3 )
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハン(야인시대:SBS,2002.7.29 )[チョン・ジニョン]
継母(새엄마:KBS1,2001.11.5 )[キム・ジイル]
女人天下(여인천하:SBS,2001.2.5 )[チョ・グァンジョ:趙光祖]
泥棒の娘(도둑의 딸:SBS,2000.5.29 )
牧民心書-実学者チャン・ヤギョンの生涯-(목민심서:KBS2,2000.5.1 )[チョン・ヤクチョン:丁若鍾]
蒲公英(민들레:KBS1,2000.4.17 )
真実(진실:MBC,2000.1.5 )
ホジュン~宮廷医官への道~(허준:MBC,1999.11.29 )[ソン・ミョンフン]
あなた(당신:KBS2,1999.4.5 )
片思い(짝사랑:KBS2,1998.10.12 )
愛と成功(사랑과 성공:MBC,1998.9.19 )
王と妃(왕과 비:KBS1,1998.6.6 )[パク・ウォンジョン:朴元宗]
ミスターQ(미스터 큐:SBS,1998.5.20 )[ウ・チュングン]
ずっと会いたい(보고 또 보고:MBC,1998.3.2 )
お嬢様(아씨:KBS2,1997.10.11 )
草原の光(초원의 빛:KBS1,1997.3.3 )
林巨正-快刀イム・コッチョン(임꺽정:SBS,1996.11.10 )[イ・ボンハク]
申告します(신고 합니다:KBS2,1996.7.1 )
妖婦 張禧嬪(장희빈:SBS,1995.2.20 )[ミン・ジヌ:閔鎭厚]
姉妹たち(자매들:MBC,1993.10.18 )[ミンギュ]
われらの天国(우리들의 천국:MBC,1990.10.26 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-02-03 00:06 | 男性:チャ


by かるめぎ