人気ブログランキング |

アン・ヨンジュン

d0015295_1112439.jpgアン・ヨンジュン[안용준:Ahn Yong-Jun]
生年月日:1987年11月22日
結婚可否:既婚
家族構成:妻
家 族:Venny(베니:妻:歌手)
出身校:明知専門大学演劇映像学科
身 長:170cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2006年EBS青少年ドラマ'秘密の校庭'


ドラマ出演作
病院船~ずっと君のそばに~(병원선:MBC,2017.8.30 )[登山客:特別出演]
愛の迷宮-トンネル‐(터널:OCN,2017.3.25 )[キム・ヒジュン:特別出演]
S.O.S 私を助けて(S.O.S 나를 구해줘:KBSN,2014.11.12 )[キム・ジフ]
願いを言ってみて(소원을 말해봐:MBC,2014.6.23 )[キム・ドッキュン]
TWO WEEKS(투윅스:MBC,2013.8.7 )[チン・イルド]
チョンウチ(전우치:KBS2,2012.11.21 )[イ・ゴ]
フルハウスTAKE2(풀하우스 TAKE2:SBSplus,2012.10.22 )[ジェイ(ガンフィの後輩)]
モンスター(몬스터:JTBC,2012.3.31 )[チャン・パンス]
KBSドラマスペシャル-嬉しい私たちの若い日(KBS 드라마 스페셜-기쁜 우리 젊은 날:KBS2,2011.8.28 )[スリ:友情出演]
負けてたくない!(지고는 못살아:MBC,2011.8.24 )[チョン・ジホ:特別出演]
神のクイズ-シーズン2(신의 퀴즈 시즌2:OCN,2011.6.10 )[ハユン]
ヘアーショー(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-헤어쇼:KBS2,2011.4.10 )[ソ・ドンホ]
神のクイズ(신의 퀴즈:OCN,2010.10.8 )[ハユン:9話特別出演]
戦友-レジェンド・オブ・パトリオット-(전우:KBS1,2010.6.19 )[キム・ボム]
食客(식객:SBS,식객:SBS,2008.6.17 )[少年ボンジュ]
幸せです(행복합니다:SBS,2008.2.9 )[イ・ジュニョン]
ビフォア&アフター整形外科(비포&애프터 성형외과:MBC,2008.1.6 )[イ・ヒョンス:6話]
彼女がラブハンター(칼잡이 오수정:SBS,2007.7.28 )[チェ・スヒョク]
京城スキャンダル(경성스캔들:KBS2,2007.6.6 )[カン・イノ]
ベスト劇場-ポンジェ,帰って来る(베스트극장-봉재,돌아오다:MBC,2007.2.3 )[パク・チュノ]
90日、愛する時間(90일, 사랑할 시간:MBC,2006.11.15 )[チョヨン:コ・ミヨンの甥]
マイラブ(마이 러브:SBS,2006.10.27 )[チョ・イファン:子役]
愛しのおバカちゃん(내사랑 못난이:SBS,2006.8.11 )[イ・ホテ:少年役]
秘密の校庭(청소년 드라마-비밀의 교정:EBS,2006.5.10 )[イ・ギヨン]
朱蒙(주몽:MBC,2006.5.8 )[ユリ:瑠璃]
パンオリム#3(성장드라마 반올림#3:KBS2,2006.3.5 )[ペ・ソンジュン]
愛と野望(사랑과 야망:SBS,2006.2.4 )[パク・テジュンの息子]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-02-06 00:06 | 男性:ア


by かるめぎ