人気ブログランキング |

チェ・ジェウォン

d0015295_164341100.jpgチェ・ジェウォン[최재원:Choi Jae-Won]
生年月日:1969年12月15日
結婚可否:既婚
家 族:キム・ジェウン(김재은:妻:ゴルファー)
出身校:ソウル芸術大学映画科卒業
身 長:177cm
血液型:
趣 味:野球
特 技:運動
デビュー:1995年KBSスーパータレント1期


ドラマ出演作
天使の罠(천상여자:KBS2,2014.1.6 )[ソ・ウヒョン]
我が家の女たち-甘くて苦い恋のサプリ-(우리집 여자들:KBS1,2011.5.16 )[ホン・ギュヨン]
いばらの鳥(가시나무 새:KBS2,2011.3.2 )[パク・ハンス]
明日に向かってハイキック(지붕 뚫고 하이킥:MBC,2009.9.7 )[ジョニョクの家庭教師:1,3,9,17話特別出演]
チャンファ、ホンリョン(장화홍련:KBS2,2009.4.20 )[ハン・スチャン]
幸せな女-彼女の選択-(행복한 여자:KBS2,2007.1.6 )[コ・ピルドゥ]
ベスト劇場-行かず後家と出戻り男(베스트극장-못한 여자, 했던 남자:MBC,2006.5.13 )[ユ・サンボン]
Dr.ギャング-ろくでなしの恋-(Dr.깽:MBC,2006.4.5 )[キム刑事]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[イ・ドキョン:李德馨]
氷花(얼음 꽃:SBS,2002.9.16 )[オ・ヒョンジュン]
ろくでもないものをどうする(시트콤-잘난걸 어떡해:KBS2,2001.11.5 ) 
守護天使(수호천사:SBS,2001.8.1 )[ナ・ホンマン代理]
太陽がいっぱい(태양은 가득히:KBS2,2000.9.16 ) 
ノンストップ(논스톱:MBC,2000.5.15 )
美しい彼(베스트극장-아름다운 남자:MBC,2000.5.5 )
日ごとに幸せ(날마다 행복해:MBC,1999.10.11 )[チョ・ヤンドン]
グッバイマイラブ(안녕 내사랑:MBC,1999.9.1 )[カン・ドンシク]
情熱Love in Three Colors-有情-(유정:KBS2,1999.5.9 )
幸せを作って上げます(행복을 만들어 드립니다:KBS2,1998.2.21 )
裸足の青春(맨발 의 청춘:KBS2,1998.2.2 )[ヘジュンの大学の新聞部部長]
初恋(첫사랑:KBS2,1996.9.7 )[ソッキの放送部先輩]
愛するまで(사랑할 때까지:KBS1,1996.4.1 )[パク・サンジュン]
LAアリラン(LA 아리랑:SBS,1995.7.10 )


その他
経歴
KBS公採タレント17期(1995)


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-02-10 00:03 | 男性:チェ


by かるめぎ