人気ブログランキング |

チ・スウォン

d0015295_0533463.jpgチ・スウォン[지수원:池秀媛:Ji Soo-Won]
生年月日:1967年6月18日
結婚可否:既婚
出身校:暻園大学衣装学科卒業
身 長:170cm
血液型:
趣 味:ビデオ鑑賞
特 技:
デビュー:1993年映画'トゥ・コップス'


ドラマ出演作
明日も晴れ(내일도 맑음:KBS1,2018.5.7 )[ユン・ソニ]
ブラック~恋する死神~(블랙:OCN,2017.10.14 )[パク・チス]
ピング(빙구:MBC,2017.2.5 )[ヨンシルが働く花屋の店主:特別出演]
黄金のポケット(황금주머니:MBC,2016.11.14 )[モ・ナンソル]
ハッピー・レストラン~家和萬事成~(가화만사성:MBC,2016.2.27 )[ポン・サムスク]
波瀾万丈嫁バトル(달콤살벌 패밀리:MBC,2015.11.18 )[オ・ジュラン]
KBSドラマスペシャル-見知らぬ童話(KBS드라마 스페셜-낯선 동화:KBS2,2015.11.7 )[マリ]
輝くか、狂うか(빛나거나 미치거나:MBC,2015.1.19 )[皇太后 ユ:劉氏]
トロットの恋人(트로트의 연인:KBS2,2014.6.13 )[ファスン:特別出演]
カッコウの巣(뻐꾸기 둥지:KBS2,2014.6.3 )[チョン・ジンスク]
12年ぶりの再会(달래 된,장국:JTBC,2014.3.22 )[キム・ヨンヒ]
黄金の虹(황금무지개:MBC,2013.11.2 )[チャン・ミリム]
運命の誘惑(웃어요, 엄마:SBS,2010.11.6 )[ユン・ミンジュ]
愛は簡単じゃない(사랑은 아무나 하나:SBS,2009.3.8 )[オ・プンラン]
妻の復讐-騙されて棄てられて-(있을때 잘해!!:MBC,2006.7.17 )[ペ・ヨンジョ]
ドロシーを探せ(도로시를 찾아라:MBC,2006.7.15 )[ソ・ジス]
愛してる仇よ(사랑한다 웬수야:SBS,2005.7.15 )[ハ・ジョラン]
ドラマシティ-また愛しましょうか?(드라마시티-다시 사랑할까요?:KBS2,2005.6.4 )[ユギョン]
狎鴎亭宗家(압구정 종갓집:SBS,2003.11.3 )[宗家マネージャー]
百万本のバラ(백만송이 장미:KBS1,2003.10.6 )[キム・スノク]
天女と詐欺師(선녀와 사기꾼:SBS,2003.6.4 )[画廊女社長]
死ぬほど好き(죽도록 사랑해:MBC,2003.3.1 )[キム・ジェオク]
マイラブパッチ(내사랑 팥쥐:MBC,2002.8.26 )
愛を予約してください(사랑을 예약하세요:MBC,2002.2.3 )[チェ・ミギョン]
会いたい顔(보고싶은 얼굴:MBC,2001.8.20 )[キム・ミンジュ]
サキソフォンと大福餅(색소폰과 찹쌀떡:KBS2,2002.6.3 )[パク・チャギョン]
TV文学館-橋がある風景(TV문학관-다리가 있는 풍경:KBS2,2000.12.27 )[ムン係長]
警察特攻隊(경찰경찰 특공대:SBS,2000.7.19 )
今日は南東風(오늘은 남동풍:KBS2,1996.12.9 )
COLORカラー-ブルージャズに近いブルー(컬러-재즈에 가까운 블루:KBS2,1996.6.12,6.13 )[ハン・ヨンヒョン]
蜘蛛(거미:MBC,1995.7.31 )[イ・ミラン]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-02-11 00:06 | 女性:チetc


by かるめぎ