人気ブログランキング |

チャン・ソンウォン

d0015295_22271625.jpgチャン・ソンウォン[장성원:張成源:Jang Sung-Won]
生年月日:1976年8月7日
結婚可否:未婚
家 族:チャン・ナラ(장나라:妹:歌手・女優),チュ・ホソン(주호성:父:演劇俳優)
出身校:中央大学演劇学科
身 長:182cm
血液型:
趣 味:スケート,剣道,格闘技
特 技:
デビュー:1995年MBC公採タレント24期


ドラマ出演作
私がヒロイン!~宿敵のビョル姉妹~(별별 며느리:MBC,2017.6.5 )[チャン・デプン]
恋するシャイニング★スター~気になる彼は星いくつ!?~(고호의 별이 빛나는 밤에:SBS,2016,10.22 )[コ・ガン]
君を愛した時間~ワタシとカレの恋愛白書(너를 사랑한 시간:SBS,2015.6.27 )[ポン・ウジン]
ラブリー・アラン(앵그리맘:MBC,2015.3.18 )[カン・スチャンの秘書]
マイ・シークレットホテル(마이 시크릿 호텔:tvN,2014.8.18 )[救急室医師]
シンドローム(신드롬:JTBC,2012.2.13 )[ホ・ジョガン]
新・ソウルトゥッペギ(돌아온 뚝배기:KBS2,2008.6.2 )[ミンス]
飛天舞(비천무:SBS,2008.2.1 )[アシン]
ドラマシティ-醜い女房(드라마시티-못생긴 당신:KBS2,2007.11.3 )[検事]
ドラマシティ-遠足(드라마시티-소풍:KBS2,2006.12.2 )[カン・インボムの後輩]
ドラマシティ-私が出会った108番目の男(드라마시티-내가 만난 108명의 남자:KBS2,2006.9.30 )[チャン・ソンフン]
ドラマシティ-ショッキングLOVE(드라마시티-쇼킹LOVE:KBS2,2006.5.13 )[チョン・ジヌ]
ドラマシティ-ショッキングな結婚(드라마시티-쇼킹한 결혼:KBS2,2006.2.25 )[ソン・ジヌ]
花よりも美しく(꽃보다 아름다워:KBS2,2004.1.1 )[ジョンヒョン]
ライバル(라이벌:SBS,2002.8.3 )[チョ・ハンス]
怒った顔で振り返れ(성난 얼굴로 돌아보라:KBS2,2000.2.28 )[チェ・ギヨン]
クァンキ(광끼:KBS2,1999.5.4 )[シン・ユジェ]
あなた、そして私 ~You and I~(그대 그리고 나:MBC,1997.10.11 )
龍の涙(용의 눈물:KBS1,1996.11.24 )[孝寧大君]
アイシング(아이싱:MBC,1996.7.1 )[チャン・ジュニ]
第4共和国(제4공화국:MBC,1995.10.18 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-02-17 00:02 | 男性:チャン


by かるめぎ