人気ブログランキング |

ペク・ミニョン

d0015295_1011438.jpgペク・ミニョン[백민현:Baek Min-Hyun]
別 名:ペク・ヒョン[백현]
生年月日:1985年1月12日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:弟,妹
出身校:東国大学演劇映画科
身 長:184cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2006年MBCドラマ'姉さん'


ドラマ出演作
ホグの愛(호구의 사랑:tvN,2015.2.9 )[ホギョンに冷たくされる男]
恍惚(こうこつ)な隣人(황홀한 이웃:SBS,2015.1.5 )[コ・スゴ]
恋するメゾン-Rainbow Rose-(日本:テレ東,2012.4.13 )[ジフ]
あなたが寝てる間に(당신이 잠든 사이:SBS,2011.5.16 )[チェ・ウジン]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[キム・ジン]
墜落天使ジェニー(추락천사 제니:Mnet,2006.11.30 )[19歳のヒョンセ]
姉さん(누나:MBC,2006.8.12 )[ユン・ヒョクチュ]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-02-19 22:19 | 男性:ペ


by かるめぎ