人気ブログランキング |

パク・ミンジ

d0015295_1604039.jpgパク・ミンジ[박민지:朴旻智:Park Min-Ji]
生年月日:1989年7月22日
結婚可否:未婚
出身校:ブラム高等学校卒業,漢陽大学演劇映画学科卒業
身 長:162cm
血液型:B型
趣 味:絵を描く
特 技:乗馬,水泳
デビュー:2003年雑誌'Ceci'モデル


ドラマ出演作
復讐の女神(미스 마:복수의 여신:SBS,2018.10.6 )[チョン・ユジョン]
私のIDはカンナム美人(내 아이디는 강남미인:JTBC,2018.7.27 )[ユジンの元恋人:特別出演]
契約主夫殿オ・ジャクトゥ(데릴남편 오작두:MBC,2018.3.3 )[クォン・セミ]
もう一度始めよう(다시 시작해:MBC,2016.5.23 )[ナ・ヨンジャ]
恋はチーズ・イン・ザ・トラップ(치즈인더트랩:tvN,2016.1.4 )[チャン・ボラ]
男が愛する時(남자가 사랑할 때:MBC,2013.4.3 )[ウネ]
大風水(대풍수:SBS,2012.10.10 )[パニャ(般若):子役]
結婚の裏ワザ(결혼의 꼼수:tvN,2012.4.2 )[ユ・ミンジ]
セレブの誕生(부자의 탄생:KBS2,2010.3.1 )[パク・カンスク]
君は僕の運命(너는 내 운명:KBS1,2008.5.5 )[パン・ユニ]
ムン・ヒ-復讐に魅せられた女-(문희:MBC,2007.2.24 )[キム・ドゥリ]
最強うちのママ(최강 울엄마:KBS2,2007.3.11 )[オ・チェリン]
墜落天使ジェニー(추락천사 제니:Mnet,2006.11.30 )[ジェニー]
サケの夢(특집-연어의 꿈:KBS2,2006.4.26 )[ク・アラ]
ベスト劇場-愛してる、オバサン(베스트극장-사랑해 아줌마:MBC,2006.1.7 )[キム・セリ]
ノンストップ5(논스톱 5:MBC,2005.10.4 )
18・29~妻が突然18才!?~(열여덟 스물아홉:KBS2,2005.3.7 )[ユ・ヘチャン:高校生]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-02-20 00:11 | 女性:パク


by かるめぎ