人気ブログランキング |

チャン・テソン

d0015295_12381991.jpgチャン・テソン[장태성:Jang Tae-Sung]
生年月日:1980年9月27日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
出身校:東国大学演劇映画科卒業
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:声楽
デビュー:2000年KBSドラマ'学校3'


ドラマ出演作
あの空に太陽が(저 하늘에 태양이:KBS2,2016.9.7 )[マ・チョリ]
純情に惚れる(순정에 반하다:JTBC,2015.4.3 )[犯人:特別出演]
軍師リュ・ソンリョン~懲毖録<ジンビロク>~(징비록:KBS1,2015.2.14 )[マンリョクジェ:萬曆帝]
一途なタンポポちゃん(일편단심 민들레:KBS2,2014.8.25 )[チャン・ヨンマン]
ビッグマン(빅맨:KBS2,2014.4.28 )[ヤン・デソプ]
鄭道傳-チョン・ドジョン-(정도전:KBS1,2014.1.4 )[ファン・チョンボク]
彼女の神話(그녀의 신화:JTBC,2013.8.5 )[ウン・ギョンホ]
チョンウチ(전우치:KBS2,2012.11.21 )[ボンマル]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[プヨプン]
武神(무신:MBC,2012.2.11 )[ウォンバル]
ママもキレイだ(엄마도 예쁘다:KBS2,2010.4.5 )[オ・ジョンチョル]
セレブの誕生(부자의 탄생:KBS2,2010.3.1 )[ハン]
熱血商売人(열혈장사꾼:KBS2,2009.10.10 )[ヨング]
2009伝説の故郷-竹島の恨(2009전설의 고향-죽도의 한:KBS2,2009.8.11 )[カンマン]
風の国(바람의 나라:KBS2,2008.9.10 )[マロ:麻盧]
強敵たち-幸せなスキャンダル!-(강적들:KBS2,2008.4.14 )[ユン記者]
ドラマシティ-武功サッカー外伝(드라마시티-무공족구외전:KBS2,2007.10.13 )[ヤン・グァンテ]
京城スキャンダル(경성스캔들:KBS2,2007.6.6 )[チュ・グントク]
ケセラセラ(케세라세라:MBC,2007.3.17 )[ホヨン]
ドラマシティ-貴子物語(드라마시티- 귀자 이야기:KBS2,2006.7.22 )[ハクス]
グッバイ・ソロ(굿바이 솔로:KBS2,2006.3.1 )[ムドキ]
TV文学館-誰がカート・コベインを殺したのか?(TV문학관-누가 커트코베인을 죽였는가?:KBS2,2005.12.22 )[チャン・ミの元マネージャー]
姉妹の海(자매바다:MBC,2005.8.1 )[チョン・インチョル]
4月のキス(4월의 키스:KBS2,2004.4.21 )[ノ・ゴンタク]
酒の国(술의 나라:SBS,2003.4.9 )
韓流ロマンスドラマ名作選-絶対彼女(드라마시티-수영장에서 만난 그녀:KBS2,2003.2.16 )[ヒヨン]
オレンジ(오렌지:SBS,2002.7.1 )[チャン・テソン]
太陽の誘惑(햇빛 사냥:KBS2,2002.3.25 )[キム・ジェヒョク] 
東洋劇場(동양극장:KBS2,2001.6.9 )[キム・ドゥハン]
学校3(학교3:KBS2,2000.3.5 )[イ・ジェミン]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-03-02 23:48 | 男性:チャン


by かるめぎ