人気ブログランキング | 話題のタグを見る

マ・ドンソク

マ・ドンソク_d0015295_1039478.jpgマ・ドンソク[마동석:Ma Dong-Suk]
本 名:イ・ドンソク[이동석]
英 名:Don Lee
国 籍:アメリカ
生年月日:1971年3月1日
結婚可否:既婚
出身校:コロンブス州立大学体育学専攻
身 長:180cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2005年映画'天軍'


ドラマ出演作
番外捜査(번외수사:OCN,2020.5.23 )[チン・ウテク(チン・ガンホの父):特別出演]
元カレは天才詐欺師~38師機動隊~(38사기동대:OCN,2016.6.17 )[ペク・ソンイル]
バッドガイズ-悪い奴ら-(나쁜 녀석들:OCN,2014.10.4 )[パク・ウンチョル]
美男<イケメン>バンド~キミに届けるピュアビート(닥치고 꽃미남밴드:tvN,2012.1.30 )[シウバ]
私も、花!(나도, 꽃!:MBC,2011,11.9 )[パク・ドンシク(刑事):特別出演]
ドクター・チャンプ(닥터 챔프:SBS,2010.9.27 )[オ・ジョンテ]
太陽をのみ込め(태양을 삼켜라:SBS,2009.7.8 )[イ・ガンレ]
アリバイ株式会社(알리바이 주식회사:dramax,2008.9.19 )[パク・サンバク]
いかさま師~タチャ(타짜:SBS,2008.9.16 )[ポン・テソク]
強敵たち-幸せなスキャンダル!-(강적들:KBS2,2008.4.14 )[ピョ・チョロ]
プランダン 不汗党(불한당:SBS,2008.1.2 )[チョング]
H.I.T.[ヒット]-女性特別捜査官-(히트:MBC,2007.3.19 )[ナム・ソンシ]


その他
映画出演作
白頭山大噴火(백두산:2019.12.19 )
悪人伝(악인전:2019.5.15 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-03-04 23:21 | 男性:マ・ミ・ムetc

Since 30 March 2005


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29