人気ブログランキング |

チェ・ウンジュ

d0015295_19195993.jpgチェ・ウンジュ[최은주:Choi Eun-Ju]
生年月日:1979年2月22日
結婚可否:未婚
出身校:瑞逸大学演劇映画科卒業
身 長:161cm
血液型:
趣 味:
特 技:歌
デビュー:


ドラマ出演作
検事プリンセス(검사프린세스:SBS,2010.3.31 )[イム・ウネ:1,6,7話特別出演]
2009伝説の故郷-禁書(2009전설의 고향-금서:KBS2,2009.8.25 )[下女]
銭の戦争オリジナル(쩐의 전쟁-THE ORIGINAL:tvN,2008.3.7 )[オッキョン:9話]
憎くても好き(미워도좋아:SBS,2007.10.1 )[スノク]
魔女ユヒ(마녀유희:SBS,2007.3.21 )[キム・ミギョン]
スノキ(순옥이:KBS1,2006.11.6 )[ナム・ギスン]
黄金のりんご(황금사과:KBS2,2005.11.16 )[美容師]
5人兄妹(오남매:SBS,2002.4.1 )[チャン・ジンジン]
@コルベンイ(@골뱅이:SBS,2000.10.16 )
素敵な友達(시추에이션 드라마-멋진 친구들:KBS2,2000.5.1 )
ホジュン~宮廷医官への道~(허준:MBC,1999.11.29 )[オンニョン]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-03-20 00:02 | 女性:チェ


by かるめぎ