人気ブログランキング |

オム・スジョン

d0015295_232016.jpgオム・スジョン[엄수정:Um Soo-Jung]
本 名:イム・チェヨン[임채연]
生年月日:1973年6月15日
結婚可否:未婚
家族構成:兄2人
出身校:淑明女子大学舞踊学科卒業
身 長:167cm
血液型:B型
趣 味:映画を観る事,運動する事
特 技:水泳,ゴルフ
デビュー:1996年SBS公採タレント6期


ドラマ出演作
デュエル~愛しき者たち~(듀얼:OCN,2017.6.3 )[ハン・ユラ]
ソロモンの偽証(솔로몬의 위증:JTBC,2016.12.16 )[ミンソクの母]
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[ジウン]
身分を隠せ(신분을 숨겨라:tvN,2015.6.16 )[パク・ミニョン検事]
マイ・シークレットホテル(마이 시크릿 호텔:tvN,2014.8.18 )[ヤン・ギョンヒ]
ドクター異邦人(닥터 이방인:SBS,2014.5.5 )[ミン・スジ]
ずる賢いバツイチの恋(앙큼한 돌싱녀:MBC,2014.2.27 )[チャ・ジョンスク]
主君の太陽(주군의 태양:SBS,2013.8.7 )[ウジンの母]
グッド・ドクター(굿닥터:KBS2,2013.8.5 )[ミン先生]
限りない愛(무자식 상팔자:JTBC,2012.10.27 )[バリスタ講師:10話]
光と影(빛과 그림자:MBC,2011.11.28 )[ユン・マダム]
欲望の炎(욕망의 불꽃:MBC,2010.10.2 )[ヤン・インスク]
ラスト・スキャンダル(내 생애 마지막 스캔들:MBC,2008.3.8 )[アン・ユジョン]
オークションハウス(옥션하우스:MBC,2007.9.30 )[スジン:9話特別出演]
スキャンダル!-新良妻賢母-(신 현모양처:MBC,2007.5.28 )[イ・ヨンシル]
ベスト劇場-スープ、あります/旨み、あります(베스트극장-국물, 있습니다:MBC,2006.11.4 )[マリ]
グッバイ・ソロ(굿바이 솔로:KBS2,2006.3.1 )[イム・ジス]
TV文学館-誰がカート・コベインを殺したのか?(TV문학관-누가 커트코베인을 죽였는가?:KBS2,2005.12.22 )[コ・スジン]
ルル姫(루루공주:SBS,2005.7.27 )[チュ代理]
キム薬局の娘たち(김약국의 딸들:MBC,2005.1.10 )[キム・ヨンスク]
ドラマシティ-残酷童話(드라마시티-잔혹동화:KBS2,2004.10.3 )[チェヨン]
ドラマシティ-紙飛行機(드라마시티- 종이 비행기:KBS2,2004.6.27 )[チュヒ]
2004人間市場 正義のチカラ!チャン・ジョンチャン(2004인간 시장:SBS,2004.3.8 )[ミョンスク]
ベスト劇場-冬の神様に(베스트극장-겨울 하느님께:MBC,2004.2.13 )[ヒョジン]
ドラマシティ-冬物語(드라마시티-겨울이야기:KBS2,2004.1.8 )[ヒョンミ]
花よりも美しく(꽃보다 아름다워:KBS2,2004.1.1 )[ヒヨン:インチョルの妻]
ドラマシティ-不眠症に(드라마시티-불면증에게:KBS2,2003.9.23 )[チス]
愛に出会う(베스트극장-착한 당신:MBC,2003.8.1 )[ジヒョン]
オープンドラマ男と女-逸脱(오픈드라마 남과 여-일탈:SBS,2003.6.27 )[チョンヨン]
家族作り(추석 특집극-가족 만들기:SBS,2002.9.20 )
プレゼント(선물:MBC,2002.2.27 )
女人天下(여인천하:SBS,2001.2.5 )[女官]
私は願う(70분 드라마-나는 원한다:SBS,1997.6.29 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-03-26 23:36 | 女性:オク・オム


by かるめぎ