チョン・イルボム

d0015295_1532524.jpgチョン・イルボム[전일범:田鎰汎:Jeon Il-Beom]
生年月日:1962年3月4日
結婚可否:
出身校:ソウル芸術大学卒業
身 長:175cm
血液型:
趣 味:読書
特 技:タルチュム(仮面舞),韓国舞踊
デビュー:1983年劇団'ミチュ(미추)'入団


ドラマ出演作
キャリアを引く女~キャリーバッグいっぱいの恋(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[裁判長]
愛人がいます(애인있어요:SBS,2015.8.22 )[中華料理店の社長]
ラスト・チャンス!~愛と勝利のアッセンブリー~(어셈블리:KBS2,2015.7.15 )
シークレット・ラブ(시크릿러브-천사와 커피를 마셔본적 있나요?:DRAMAcube,2014.6.13 )[支社長]
鄭道傳-チョン・ドジョン-(정도전:KBS1,2014.1.4 )[会津縣令]
ナイン-9回の時間旅行-(나인:아홉 번의 시간여행:tvN,2013.3.13 )[鍵修理工]
7級公務員(7급공무원:MBC,2013.1.23 )[ソウォン故郷の村民]
海雲台(ヘウンデ)の恋人たち(해운대 연인들:KBS2,2012.8.6 )[ナイトクラブ社長]
ボスを守れ(보스를 지켜라:SBS,2011.8.3 )[スーパー店員:1話]
ラブ・ミッション-スーパースターと結婚せよ!-(스파이명월:KBS2,2011.7.11 )[北の高官:1,2話]
シティーハンター in Seoul(시티헌터:SBS,2011.5.25 )[パク部長(検事):16話]
きらきら光る(반짝반짝 빛나는:MBC,2011.2.12 )[ナムボンのバクチ仲間:21,22話]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[チョ先達と博打をする男:27話]
芙蓉閣の女たち-新妓生伝(신기생뎐:SBS,2011.1.23 )[中華料理店コック:14話]
愛を信じます(사랑을 믿어요:KBS2,2011.1.1 )[KBYの警備員]
レディプレジデント-大物(대물:SBS,2010.10.6 )[南海島の議員?:14話]
笑ってトンヘ(웃어라 동해야:KBS1,2010.10.4 )[アンナが噛み付いた飛行機乗客:1,2話]
ドクター・チャンプ(닥터 챔프:SBS,2010.9.27 )[コーチ:4話]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[下請業者:5話]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[トンイ達のかけっこ審判:1話]
風吹くよき日(바람 불어 좋은 날:KBS1,2010.2.1 )[バス乗務員:157話]
済衆院-チェジュンウォン-(제중원:SBS,2010.1.4 )[順番待ちする患者:11話]
天下無敵イ・ピョンガン(천하무적 이평강:KBS2,2009.11.9 )[カジノマネージャー:2話]
熱血商売人(열혈장사꾼:KBS2,2009.10.10 )[社長(チャンシクが営業していた顧客):8話]
お嬢さまをお願い!(아가씨를 부탁해:KBS2,2009.8.19 )[ナイトクラブ社長:1話]
パートナー(파트너:KBS2,2009.6.24 )[証人:7話]
トリプル(트리플:MBC,2009.6.11 )[社長:5話]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[薬房主人/民:46話]
二人の妻(두 아내:SBS,2009.5.4 )[タクシー運転手]
チャンファ、ホンリョン(장화홍련:KBS2,2009.4.20 )[下心が見え見えなオヤジ:1話]
シンデレラマン(신데렐라 맨:MBC,2009.4.15 )[ユジンの店を新しく借りると下見にきた夫婦:2話]
ソル薬局の息子たち(솔약국집 아들들:KBS2,2009.4.11 )[デモをする信者:5話]
カインとアベル(카인과 아벨:SBS,2009.2.18 )[新装開店の飲食店主人:7話]
花より男子~Boys Over Flowers(꽃보다 남자:KBS2,2009.1.5 )[イン・ジョヒ(エンジョイプロ社長):10,11話]
テロワール(떼루아:SBS,2008.12.1 )[オンニムの事故相手:2話]
風の絵師(바람의 화원:SBS,2008.9.24 )[キム・ジョニョンの過去を知る男:1話]
いかさま師~タチャ(타짜:SBS,2008.9.16 )[デホの知人の賭場責任者:4話]
神の天秤(신의 저울:SBS,2008.8.29 )[ファンボ会長の秘書]
大韓民国弁護士(대~한민국변호사:MBC,2008.7.9 )[警察官:5話]
食客(식객:SBS,식객:SBS,2008.6.17 )[畜産農家:10話]
イルジメ~一枝梅~(일지매:SBS,2008.5.21 )[18話]
スポットライト(스포트라이트:MBC,2008.5.14 )[チョ弁護士の行方を知る神父:12話]
愛してる(사랑해:SBS,2008.4.7 )[ナ・ヨンヒの勤める銀行の部長]
ニューハート(뉴하트:MBC,2007.12.12 )[看護師]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[総戎庁の大将:74-76話]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[使用人:17話]
漢城別曲(한성별곡-正:KBS2,2007.7.9 )[シン・ソンドゥ]
銭の戦争(쩐의 전쟁:SBS,2007.5.16 )[債務者1]
魔王(마왕:KBS2,2007.3.21 )[検死官:6,17話]
そばにいて(내 곁에 있어:MBC,2007.3.12 )[ウノを騙す社長]
外科医ポン・ダルヒ(외과의사 봉달희:SBS,2007.1.17 )[老婆患者息子:14話]
愛の記憶(베스트극장-건망증:MBC,2007.2.24 )
空くらい地くらい(하늘만큼 땅만큼:KBS1,2007.1.15 )[ジョンギル(ミョンテの友達):148話] 
花咲く春には(꽃피는봄이오면:KBS2,2007.1.15 )[ギドンの受けたオーディション関係者:5話]
タルジャの春(달자의 봄:KBS2,2007.1.3 )[チャン・ドンゴン弁護士:2話]
ひとまず走れ(일단 뛰어:KBS2,2006.11.23 )[酔っ払い:7話]
アジュンマが行く(아줌마가 간다:KBS2,2006.11.13 )[駐車違反者:15話]
どれだけ好きなの(얼마나 좋길래:MBC,2006.7.3 )[支配人]
朱蒙(주몽:MBC,2006.5.8 )[ユ大人:64話]
ベスト劇場-帰ってきたチョル社長(베스트극장-돌아온 철사장:MBC,2006.3.25 )
ベスト劇場-愛してる、オバサン(베스트극장-사랑해 아줌마:MBC,2006.1.7 )
百万長者と結婚すること(백만장자와 결혼하기:SBS,2005.11.26 )[9話]
愛もリフィルできますか?(사랑도 리필이 되나요?:KBS2,2005.11.7 )
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[紙開発の技術工:19話]
シークレット・カップル(비밀남녀:MBC,2005.8.29 )[キム・ジュンミの夫]
私の名前はキム・サムスン(내 이름은 김삼순:MBC,2005.6.1 )[キム・サムスンの見合い相手2:10話]
復活(부활:KBS2,2005.6.1 )[ガンジュを訴えるホテルの社長]
その夏の台風(그 여름의 태풍:SBS,2005.5.28 )[照明監督]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[徳川家康]
あなたは星(그대는 별:KBS1,2004.6.14 )[ファシン製菓の資材課課長]
結婚したい女(결혼하고 싶은 여자:MBC,2004.4.21 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-04-05 00:00 | 男性:チョン