人気ブログランキング |

チュ・ジョンヒョク

チュ・ジョンヒョク_d0015295_2344336.jpgチュ・ジョンヒョク[주종혁:朱鍾赫:Joo Jong-Hyuk]
別 名:ライアン[라이언:RYAN]
生年月日:1983年10月19日
結婚可否:未婚
出身校:中央大学演劇映画科卒業,中央大学芸術大学院公演映像学修士課程
身 長:181cm
血液型:A型
趣 味:ドライブ,読書
特 技:運動
兵 役:
デビュー:2005年グループ'Paran(파란)'1集アルバム'Paran The First'


ドラマ出演作
頑張れチャンミ!(달려라 장미:SBS,2014.12.15 )[オ・スンワン]
恋せよ❤シングルママ(내사랑 내곁에:SBS,2011.5.7 )[ジェイソン:30話特別出演]
カップルブレイキング(커플 브레이킹:CHCGV,2007.9.27 )[キム・ワン]
I Am Sam~アイ・アム・セム~(아이엠샘:KBS2,2007.8.6 )[チ・ソヌ]
ハローお嬢さん(헬로 애기씨:KBS2,2007.3.19 )[イ・ジュニョン]
ドラマシティ-顧客の女を愛するな(드라마시티-네 고객의 여자를 탐하지 마라:KBS2,2007.2.10 )[クォン・ジヨン]
Break(브레이크:Mnet,2006.5.11 )[ライアン]


その他
経歴
グループ'Paran(파란)'メンバー(2005-)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-04-09 00:02 | 男性:チュ


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31