人気ブログランキング |

ソ・ドンウォン

d0015295_1725197.jpgソ・ドンウォン[서동원:Seo Dong-Won]
生年月日:1979年4月4日
結婚可否:未婚
出身校:慶煕大学演劇映画科卒業
身 長:177cm
血液型:
趣 味:映画・演劇観覧,旅行
特 技:ムエタイ,ウインドサーフィン,水泳
兵 役:済み
デビュー:1995年SBSドラマ'LA アリラン'


ドラマ出演作
恋のトリセツ~フンナムとジョンウムの恋愛日誌~(훈남정음:SBS,2018.5.23 )[カン・チュンナム]
私が恋した男オ・ス(그남자 오수:OCN,2018.3.5 )[キム巡査]
優しい魔女(착한마녀전:SBS,2018.3.3 )[妻子持ち ]
ウラチャチャ My Love(으라차차 와이키키:JTBC,2018.2.5 )[チェ監督:特別出演]
ロボ ットじゃない~君に夢中!~(로봇이 아니야:MBC,2017.12.6 )[チョ・ジンベ]
秘密の森~深い闇の向こうに~(비밀의 숲:tvN,2017.6.10 )[キム・ジョンボン]
あやしいパートナー~Destiny Lovers~(수상한 파트너:SBS,2017.5.10 )[ソ・ジョンハ]
三つ色のファンタジー 君の恋愛実験(세가지색 판타지-생동성 연애:MBC,2017.2.16 )[ユ・ジョンジュン:特別出演]
超人ファミリー(초인가족 2017:SBS,2017.2.20 )[性教育講師:特別出演]
被告人(피고인:SBS,2017.1.23 )[オ・ジョンミン刑事]
青い海の伝説(푸른 바다의 전설:SBS,2016.11.16 )[63ビルの水族館職員]
江南ロマン・ストリート(아버님 제가 모실게요:MBC,2016.11.1 )[ソ・チョルミン]
テバク~運命の瞬間(とき)~(대박:SBS,2016.3.28 )[ミルプン:密豊君]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[イ・バングァ:李芳果]
愛人がいます(애인있어요:SBS,2015.8.22 )[コ・ヒョヌ]
離婚弁護士は恋愛中(이혼변호사는 연애중:SBS,2015.4.18 )[ハン・グクナム:特別出演]
私の心きらきら(내마음 반짝반짝:SBS,2015.1.17 )[イ・スンジンのお見合い相手:特別出演]
モダン・ファーマー(모던파머:SBS,2014.10.18 )[パク・サンドゥク]
朝鮮ガンマン(조선 총잡이:KBS2,2014.6.25 )[火薬技術者]
エンジェルアイズ(엔젤아이즈:SBS,2014.4.5 )[キム・ホジン]
私たち、恋してる(우리가 사랑할 수 있을까:JTBC,2014.1.6 )[パク・スンリョン]
見知らぬ人(낯선 사람:SBS,2013.11.3 )[ミンチョル]
ドラマフェスティバル-奴婢脱出記(드라마 페스티벌-상놈탈출기:MBC,2013.10.31 )[ホクロ(グィナム)]
愛してもいいんじゃない(사랑해서 남주나:MBC,2013.9.28 )[ソン・ビョンジュ]
ナイン-9回の時間旅行-(나인:아홉 번의 시간여행:tvN,2013.3.13 )[1968年のチェ・ジンチョル:特別出演]
ドラマの帝王(드라마의 제왕:SBS,2012.11.5 )[チュ・ドンソク]
愛の贈りもの~My Blessed Mom~(바보 엄마:SBS,2012.3.17 )[ペ・イルド]
輝ける彼女(자체발광 그녀:KBSN,2012.1.7 )[チョン・チャンス]
根の深い木‐世宗大王の誓い-(뿌리깊은 나무:SBS,2011.10.5 )[イ・バンジの使い]
運命の誘惑(웃어요, 엄마:SBS,2010.11.6 )[カン・ドヨン]
千回のキス(천번의 입맞춤:MBC,2011.8.20 )[ギヒョン]
ロードナンバーワン(로드넘버원:MBC,2010.6.23 )[チェ・ヨンベ:特別出演]
妻が帰ってきた~復讐と裏切りの果てに~(아내가돌아왔다:SBS,2009.11.2 )[パク・ヨンベ]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[トクチュン:徳充]
イルジメ~一枝梅~(일지매:SBS,2008.5.21 )[ウンボク]
甘い人生 La Dolce Vita(달콤한 인생:MBC,2008.5.3 )[ヒョンピル]
愛をたずねて三千里(아들찾아삼만리:SBS,2007.11.2 )[ソ・バンギョ]
犬とオオカミの時間(개와 늑대의 시간:MBC,2007.7.18 )[チェ・イルト]
新入社員 Super Rookie(신입사원:MBC,2005.3.23 )[カン・ミン]
朝鮮から来ました(조선에서 왔소이다:MBC,2004.11.6 )[アン博士]
兄嫁は19歳(형수님은 열아홉:SBS,2004.7.28 )[シン・チャンジョ]
君の夢を広げろ(네 꿈을 펼쳐라:EBS,1999.2.26 )[クォン・ソクテ]
明日(청소년드라마-내일:EBS,1998.2.27 )[イ・ボムシク]
LAアリラン(LA 아리랑:SBS,1995.7.10 )


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-04-15 00:14 | 男性:ソ


by かるめぎ