人気ブログランキング |

チョン・ジェジン

d0015295_1437356.jpgチョン・ジェジン[정재진:丁在鎮:Jeong Jae-Jin]
生年月日:1953年2月28日
出身地:京畿道 利川市
結婚可否:
出身校:永登浦高等学校
身 長:168cm
血液型:
趣 味:読書,登山
特 技:
デビュー:1973年'劇団作業(극단작업)'団員


ドラマ出演作
空港に行く道(공항 가는 길:KBS2,2016.9.21 )[コ・ウニの作家仲間]
モンスター~その愛と復讐~(몬스터:MBC,2016.3.28 )
ホテルキング(호텔킹:MBC,2014.4.5 )[ア・ソンウォンの友人/ホテルシーエル初代会長]
シティーホール(시티홀:SBS,2009.4.29 )[ミン・ユガプ]
愛は簡単じゃない(사랑은 아무나 하나:SBS,2009.3.8 )[チャーリー・キム]
憎くても もう一度(미워도 다시 한 번:KBS2,2009.2.4 )[イ博士:9話]
テロワール(떼루아:SBS,2008.12.1 )[評論家]
大韓民国弁護士(대~한민국변호사:MBC,2008.7.9 )[ハンコ屋主人:1話/裁判官:13,16話]
ビフォア&アフター整形外科(비포&애프터 성형외과:MBC,2008.1.6 )[オジイさん:2話]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[キム・サヘン(太祖の内官):28,29話]
プランダン不汗党(불한당:SBS,2008.1.2 )[オジュンの父:16話]
ニューハート(뉴하트:MBC,2007.12.12 )[キム・ヨング:病院の掃除夫]
妻のプライド -絶望と裏切りを越えて-(착한여자 백일홍:KBS2,2007.10.1 )[ペクの腕前の従業員]
新・別巡検(별순검:MBC Dramanet,2007.10.13 )[女学堂の使用人:9話]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[餅売りの老人:44話]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[御医:7話]
ドラマシティ-GOD(드라마시티-GOD:KBS2,2007.7.7 )
ハローお嬢さん(헬로 애기씨:KBS2,2007.3.19 )[門中大人1(齊安李氏宗親会)]
花咲く春には(꽃피는봄이오면:KBS2,2007.1.15 )[司法研修院院長]
白い巨塔(하얀거탑:MBC,2007.1.6 )[元教授の患者:1話]
ベスト劇場-スープ、あります/旨み、あります(베스트극장-국물, 있습니다:MBC,2006.11.4 )
19歳の純情(열아홉 순정:KBS1,2006.5.22 )[洋服店の常客のキム社長]
ベスト劇場-アンニョン 天使さま(베스트극장-안녕, 천사님:MBC,2006.1.24 )


その他
TV映画
テレシネマ7-結婚式の後で(결혼식 후에:2009.12.3 )[シンジュ]
テレシネマ7-天国への郵便配達人(천국의 우편배달부:2009.11.11 )[老人1]
昏睡-こんすい-(코마:OCN,2006.7.21 )[医院長]
経歴
ソウル市公演場協議会会長,劇団大学路劇場(대학로극장)'代表


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-04-23 00:05 | 男性:チョン


by かるめぎ