人気ブログランキング |

キム・ヨンジュン

d0015295_1910629.jpgキム・ヨンジュン[김영준:Kim Young-Jun]
生年月日:1979年2月11日
結婚可否:
出身校:ソウル芸術大学映画学科
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
第3病院-恋のカルテ-(제3병원:tvN,2012.9.5 )[漢方医]
戦友-レジェンド・オブ・パトリオット-(전우:KBS1,2010.6.19 )[ハン・ギョンス]
二人の妻(두 아내:SBS,2009.5.4 )[ナムジュンの友人]
青春礼賛(청춘예찬:KBS1,2009.1.5 )[ヤン・ムンギュ]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[ホン・グィナム]
魔王(마왕:KBS2,2007.3.21 )[シン・ジェミン]
ロマンスハンター(로맨스 헌터:tvN,2007.2.7 )[ユ・ビョンス]
黄真伊〔ファン・ジニ〕(황진이:KBS2,2006.10.11 )[花潭の弟子:23,24話]
ドラマシティ-スリーの伝説(드라마시티-쓰리(3)의 전설:KBS2,2006.11.11 )[パク・キョンボム]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[イ・ミョン]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-05-01 00:19 | 男性:キム


by かるめぎ