人気ブログランキング |

ヨ・ヒョンス

d0015295_11411387.jpgヨ・ヒョンス[여현수:Yeo Hyun-Soo]
生年月日:1982年9月21日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,娘(妹)
家 族:チョン・ハユン(정하윤:妻:女優)
出身校:中部大学演劇映画科
身 長:185cm
血液型:B型
趣 味:映画鑑賞,ゲーム
特 技:スキー,スノーボード,ゴルフ
兵 役:済み
デビュー:1999年MBC公採タレント28期


ドラマ出演作
幽霊が見える刑事チョヨン2(귀신 보는 형사 처용2:OCN,2015.8.23 )[ハン・ギュヒョク]
ヴァンパイア検事-残された赤い記憶(뱀파이어 검사 시즌2:OCN,2012.9.9 )[映画監督]
危険な彼女(위험한 여자:MBC,2011.10.10 )[カン・ドンミン]
秘密妓房 アンシンジョン(조선첩보활극 비밀기방-앙심정:Ech,2010.10.28 )[カン・イェラン]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[ケドラ]
ベスト劇場-エルビス(베스트극장-엘비스:MBC,2006.9.9 )[イ・ビョンス]
ドラマシティ-都市怪談Episode#2(드라마시티-도시 괴담,무섭지 않은 이야기:Episode#2-이건 비밀인데, 난 좀비라네:KBS2,2006.8.5 )[チヌ]
ベスト劇場-君だけのために(베스트극장-너만을 위하여:MBC,2004.10.29 )[チソク]
遠足に行く女(소풍가는 여자:SBS,2004.5.3 )[チン・ビョンテ]
ベスト劇場-草原の上の食事(베스트극장-풀밭 위의 식사:MBC,2004.4.2 )[ヨンジュン]
5分ドラマ-最後の踊りを私と一緒に(한뼘 드라마-마지막 춤을 나와 함께:MBC,2004.1.5-1.8 )
恋人(연인:SBS,2003.5.19 )[ユ・ジソプ]
TV文学館-誰の心にも川は流れている(TV문학관-누구에게나 마음속의 강물은 흐른다:KBS2,2003.5.11 )[イ・スンファン]
純粋の時代(순수의 시대:SBS,2002.7.3 )[ミンス]
5人兄妹(오남매:SBS,2002.4.1 )[ハン・ホシク]
愛を予約してください(사랑을 예약하세요:MBC,2002.2.3 )[パク・ソンジン]
ホテリアー(호텔리어:MBC,2001.4.4 )[ウェイター]
バッド・ボーイズ(나쁜 친구들:MBC,2000.3.1 )
ノンストップ(논스톱:MBC,2000.5.15 )
ホジュン~宮廷医官への道~(허준:MBC,1999.11.29 )[キム・サンファ]


その他
TV映画
スキャンダル~春香(チュンヒャン)を愛した男~(TV 방자전:CHCGV,2011.11.5 )[モンリョン:夢龍]
外部リンク
ブログ:Naver
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-05-08 00:12 | 男性:ヨ


by かるめぎ