人気ブログランキング |

ユ・ドンヒョク

d0015295_2055213.jpgユ・ドンヒョク[유동혁:Yu Dong-Hyuk]
本 名:ユ・ミノ[유민호]
生年月日:1984年8月10日
結婚可否:未婚
出身校:東国大学演劇映画科卒業,ニューヨーク州立大コンピューターサイエンス,ニューヨークSTORMKING SCHOOL
身 長:182cm
血液型:
趣 味:演劇,音楽鑑賞
特 技:剣道,バレエ英語,ダンス
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
私が恋した男オ・ス(그남자 오수:OCN,2018.3.5 )[ソンテ]
クリミナル・マインド:KOREA(크리미널 마인드:tvN,2017.7.26 )
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[チョングァン]
チ・ウンスの開運(지운수대통:tv.chosun,2012.4.21 )[ハン・ジュイル]
芙蓉閣の女たち-新妓生伝(신기생뎐:SBS,2011.1.23 )[ダモの友人:23,35,37,40話]
姉さん(큰언니:KBS1,2008.6.9 )[カン・ウジェ]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[イェジョン:睿宗]
ありがとうございます(고맙습니다:MBC,2007.3.21 )[イ・ヨンウ]
ひとまず走れ(일단 뛰어:KBS2,2006.11.23 )[キム・ヒョンソク]
恋人(연인:SBS,2006.11.8 )[カン・セヨン:少年役]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-05-13 00:15 | 男性:ユetc


by かるめぎ