人気ブログランキング |

パク・シフ

d0015295_22262489.jpgパク・シフ[박시후:朴施厚:Park Si-Hoo]
本 名:パク・ピョンホ[박평호]
生年月日:1978年4月3日
結婚可否:未婚
家 族:パク・ウホ(박우호:弟:元プロ野球選手)
出身校:漢陽大学演劇映画科
身 長:182cm
血液型:B型
趣 味:スキンスキューバ,運動,スノーボード
特 技:合気道2段,ボクシング,剣道
デビュー:2005年KBSドラマ'快傑春香'


ドラマ出演作
バベル(바벨:tv.chosun,2019.1.27 )[チャ・ウヒョク]
ラブリー・スター・ラブリー(러블리 호러블리:KBS2,2018.8.13 )[ユ・フィリップ]
黄金の私の人生(황금빛 내 인생:KBS2,2017.9.2 )[チェ・ドギョン]
名もなき英雄<ヒーロー>(동네의 영웅:OCN,2016.1.23 )[ペク・シユン]
清潭洞<チョンダムドン>アリス(청담동 앨리스:SBS,2012.12.1 )[チャ・スンジョ]
王女の男(공주의 남자:KBS2,2011.7.20 )[キム・スンユ:金承琉]
逆転の女王(역전의 여왕:MBC,2010.10.18 )[ク・ヨンシク]
ドクター・チャンプ(닥터 챔프:SBS,2010.9.27 )[間違え電話の声(ソ・イヌ):3話カメオ出演]
オムニバスドラマ-HARU~ある一日の物語~(하루:2010.9.24 )
検事プリンセス(검사프린세스:SBS,2010.3.31 )[ソ・イヌ]
家門の栄光(가문의 영광:SBS,2008.10.11 )[イ・ガンソク]
イルジメ~一枝梅~(일지매:SBS,2008.5.21 )[シフ]
完璧な隣人に出会う方法(완벽한 이웃을 만나는 법:SBS,2007.7.25 )[ユ・ジュンソク]
君はどの星から来たの(넌 어느 별에서 왔니:MBC,2006.3.13 )[ハン・ジョンフン]
結婚しよう!-Let's Marry-(결혼합시다:MBC,2005.10.8 )[カン・ジェホ]
快傑春香(쾌걸 춘향:KBS2,2005.1.3 )[チェリンの元彼]


その他
映画出演作
殺人の告白(내가 살인범이다:2012.11.8 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-05-21 00:08 | 男性:パク


by かるめぎ