人気ブログランキング |

ユン・ジョンヒ

d0015295_0364281.jpgユン・ジョンヒ[윤정희:尹晶喜:Yoon Jung-Hee]
生年月日:1980年12月21日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘2人(姉)
出身校:水原女子大学演技モデル科
身 長:170cm
血液型:B型
趣 味:演劇,映画鑑賞
特 技:演技,ウォーキング
デビュー:1999年世界ベストモデル'トンソンニキア'


ドラマ出演作
約束のない恋(맏이:JTBC,2013.9.14 )[キム・ヨンソン]
おいしい人生(맛있는 인생:SBS,2012.4.28 )[チャン・スンジュ]
運命の誘惑(웃어요, 엄마:SBS,2010.11.6 )[カン・シニョン]
家門の栄光(가문의 영광:SBS,2008.10.11 )[ハ・ダナ]
幸せな女-彼女の選択-(행복한 여자:KBS2,2007.1.6 )[イ・ジヨン]
神様、お願い(하늘이시여:SBS,2005.9.10 )[イ・ジャギョン]
選択(선택:SBS,2004.8.2 )
スクリーン(스크린:SBS,2003.5.31 )[セガボックス従業員:8,9話]


その他
映画出演作
ブラッディ・ミッション(고사:피의 중간고사:2008.8.6 )
経歴
ミスコリア選抜大会京畿・美(2000)


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-05-22 00:03 | 女性:ユン


by かるめぎ