人気ブログランキング |

イ・ミノ

d0015295_1343990.jpgイ・ミノ(イ・ミンホ)[이민호:李敏鎬:Lee Min-Ho]
別 名:イ・ミン[이민]
生年月日:1987年6月22日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,姉
出身校:建国大学映画芸術学科
身 長:187cm
血液型:A型
趣 味:映画鑑賞,レジャースポーツ,ゲーム,サッカー
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2006年EBSドラマ'秘密の校庭'


ドラマ出演作
ファーストキスだけ7回目(첫 키스만 일곱 번째:Navertvcast,2016.12.5 )[イ・ミノ]
青い海の伝説(푸른 바다의 전설:SBS,2016.11.16 )[ホ・ジュンジェ]
相続者たち(상속자들:SBS,2013.10.9 )[キム・タン]
シンイ-信義-(신의:SBS,2012.8.13 )[チェ・ヨン]
シティーハンター in Seoul(시티헌터:SBS,2011.5.25 )[イ・ユンソン]
個人の趣向(개인의 취향:MBC,2010.3.31 )[チョン・ジノ]
F4 After Story(Mnet,2009.5.19 )[ク・ジュンピョ]
花より男子~Boys Over Flowers(꽃보다 남자:KBS2,2009.1.5 )[ク・ジュンピョ]
僕にはわからないけど(나도 잘 모르지만:MBC,2008.2.24 )[ミン・ウッキ]
I Am Sam~アイ・アム・セム~(아이엠샘:KBS2,2007.8.6 )[ホ・モセ]
走れサバ!(달려라 고등어:SBS,2007.5.12 )[チャ・ゴンチャン]
秘密の校庭(청소년 드라마-비밀의 교정:EBS,2006.5.10 )[パク・トゥヒョン]
恋するレシピ(사랑찬가:MBC,2005.5.14 )[ウェイター]
ノンストップ5(논스톱 5:MBC,2004.10.4 )[整形後のMCモン]
#パンオリム(성장드라마 반올림:KBS2,2003.11.29 )[アインが通う絵画教室生徒]


その他
映画出演作
江南ブルース(강남 1970:2015.1.21 )
うちの学校のET(울학교 이티:2008.9.11 )
カン・チョルジュン:公共の敵1-1(강철중:공공의 적1-1:2008.6.19 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter
SNS:Facebook


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-05-23 00:43 | 男性:イ


by かるめぎ