人気ブログランキング |

オ・テギョン

d0015295_2004917.jpgオ・テギョン[오태경:Oh Tae-Gyeong]
生年月日:1982年12月16日
結婚可否:既婚
出身校:慶煕大学演劇映画科卒業
身 長:178cm
血液型:
趣 味:PCゲーム,音楽を聴く,映画を観る事,眠る
特 技:
デビュー:1993年映画'華厳経'


ドラマ出演作
ビッグイシュー(빅이슈:SBS,2019.3.6 )[ナム・ジンソク]
匂いを見る少女(냄새를 보는 소녀:SBS,2015.4.1 )[ヤン・ソクチン]
神様がくれた14日間(신의 선물-14일:SBS,2014.3.3 )[チャン・ムンス]
神のクイズ-シーズン3(신의 퀴즈 시즌3:OCN,2012.5.20 )[ギュソク]
Happy, and…?(해피앤드-죽어야 사는 남자:channelA,2012.1.7,1.14 )[ウヒョン:4話]
神の天秤(신의 저울:SBS,2008.8.29 )[チャン・ヨンハ]
キム薬局の娘たち(김약국의 딸들:MBC,2005.1.10 )[チ・ハンドル]
名家の娘 ソヒ((토지:SBS,2004.11.27 )[チェ・ユングク]
ドラマシティ-悪い教生パク・ミョンス(드라마시티-나쁜교생 박명수:KBS2,2003.9.30 )[キュソン]
泥棒の娘(도둑의 딸:SBS,2000.5.29 )
牧民心書-実学者チャン・ヤギョンの生涯-(목민심서:KBS2,2000.5.1 )
怒った顔で振り返れ(성난 얼굴로 돌아보라:KBS2,2000.2.28 )[イ・ドンフン:子役]
愛を予約してください(사랑을 예약하세요:MBC,2002.2.3 )
ホジュン~宮廷医官への道~(허준:MBC,1999.11.29 )[ホ・ギョム]
六男妹(육남매:MBC,1998.2.4 )[イ・チャンヒ]
思春期(사춘기:MBC,1993.4.15 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-05-25 00:01 | 男性:オ


by かるめぎ