人気ブログランキング |

イ・テゴン

d0015295_11555486.jpgイ・テゴン[이태곤:Lee Tae-Gon]
生年月日:1977年11月27日
出身地:大田広域市
結婚可否:未婚
家族構成:姉2人
出身校:京畿大学社会体育科卒業
身 長:185cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:2005年SBSドラマ'神様、お願い'


ドラマ出演作
大切に育てた娘 ハナ(잘 키운 딸 하나:SBS,2013.12.2 )[ハン・ユンチャン]
広開土太王-こうかいどたいおう-(광개토태왕:KBS1,2011.6.4 )[タムドク:談徳]
黄金の魚(황금물고기:MBC,2010.5.3 )[イ・テヨン]
宝石ビビンバ(보석비빔밥:MBC,2009.9.5 )[ソ・ヨングク]
ミステリー刑事(미스터리형사:tvN,2009.1.16 )[イ・ハン]
ラブリー・ファミリー黄金期(내 인생의 황금기:MBC,2008.8.30 )[パク・トンファン:友情出演]
冬鳥(겨울새:MBC,2007.9.15 )[チョン・ドヒョン]
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )[ヨンゲソムン(淵蓋蘇文):青年期]
神様、お願い(하늘이시여:SBS,2005.9.10 )[ク・ワンモ]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-05-29 00:42 | 男性:イ


by かるめぎ