人気ブログランキング |

キム・ドンユン

d0015295_2259586.jpgキム・ドンユン[김동윤:Kim Dong-Yoon]
生年月日:1980年8月30日
結婚可否:
家族関係:キム・ヒョク(김혁:次兄:俳優)
出身校:ハンセ電算高等学校
身 長:182cm
血液型:A型
趣 味:映画鑑賞,音楽鑑賞,釣り
特 技:ボクシング,柔道,サッカーなどスポーツ
兵 役:
デビュー:2004年MBCシットコム'どきどき チェンジ'


ドラマ出演作
家族を守れ(가족을 지켜라:KBS1,2015.5.11 )[チェ・ユンチャン]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[青年金舒玄/キム・サムグァン:金三光]
星も月もあなたへ(별도 달도 따줄게:KBS1,2012.5.7 )[ソ・ジング]
トキメキ 恋するセンチョリ村(원스 어폰 어 타임 인 생초리:tvN,2010.11.5 )[ハン・ジミン]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[シム・ウンテク:沈雲澤]
山向こうの南村には(산너머 남촌에는:KBS1,2007.10.24 )[キム・ジョンス]
ラブレーシング(러브 레이싱:YTNStar,2007.2.4 )[ソン・チュンドン]
ドラマシティ-君の魔女(드라마시티-너의 마녀:KBS2,2006.9.2 )[ノ・ヒョンス]
Yap(위성DMB시트콤-얍:tu4u,2005.6.29 )[トンユン]
拝啓、ご両親様(부모님 전상서:KBS2,2004.10.16 )[チェヨンのBF:4話]
どきどきチェンジ(두근두근 체인지:MBC,2004.5.16 )[ロミオ]
サンドゥ、学校へ行こう!(상두야 학교 가자:KBS2,2003.9.15 )[テサン高校生徒]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-06-01 00:00 | 男性:キム


by かるめぎ